何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

恩 感觉越来越喜欢 ANGELA的歌的钢琴版了 特别是这一首
http://www.gangqinpu.com/play.as ... 008320144688852.mid
真的。。。我差不多都好了。。。
还会有些的咳嗽啦。。。

是啦。。这个周末天气真的很好呢。。。
都是因为我啦。。耽误了。。。
这个星期吧。。应该都会是好天气的。。。
我们再约吧。。。呵呵。。。
再好好的玩玩了。。。

上次那个立体绣绣完了。。呵呵。那个比十字绣简单多了。。。
不过就是绣那些边边的时候比较麻烦。。我第一次还真不知道怎么弄呢。。
去问了那个老板娘几次的。。呵呵。。。
自己加油绣哦。呵呵。。。

工作的事。。。看看吧。。。
你爸妈也是为了你好。。。
希望找个稳定点的工作。。。
但是。稳定的不一定是自己喜欢的就是了。。。
可能以后都没那么多时间来这里。。
没那么多时间去看电视。。。
但是。。为了以后更好吧。。。
暂时委屈下自己了。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-24 09:06 发表
真的。。。我差不多都好了。。。
还会有些的咳嗽啦。。。

是啦。。这个周末天气真的很好呢。。。
都是因为我啦。。耽误了。。。
这个星期吧。。应该都会是好天气的。。。
我们再约吧。。。呵呵。。。
再好好 ...

恩 先看看再说吧 也许没那么快咯

病好多了就好 还是要多注意知道吗

这个周末一起出去走走吧 在家真的很不舒服呢
三月二十四日 星期一 天气 晴
今天的心情不好 倒不是发生什么事了 只是不喜欢某人的态度
我就知道是她把我的手机号告诉其他人了 所以才那么多人最近老是骚扰我 不过 我没有去问她 在我写的文里说什么人都是会变的 是呀 当初我认识的她 也和现在不太一样嘛 没想到她是个嫉妒心那么强的人
昨天一个上海的娜米让我帮她联系娜娜 好笑 关我什么事 再说 娜娜是我想见就能见到的吗 莫名其妙的发条短信过来 我连她是谁都不知道 怎么帮她联系 结果 昨天她没能见到娜娜 就怪我 好笑 那么想见她 昨天有暗恋的话剧 早就开始订票了 自己不做准备还怪我
说些冷嘲热讽的话 看见有亲帮我 就在那么哭诉 我怎么她了 说什么只想远远的看一眼 那捧一束花去算怎么回事啊 说自己是娜米 分明就是星星 娜家的事 我都要考虑一下 何况是所谓的娜米星
帮了他们 就赞你 不帮忙就骂你 这就是现实 在某些程度上来说 是的
不开心的事不说了 免得影响自己 发泄一下还真的是有必要
群姐姐的手受伤了 一个小小的伤口 其他人没有发现 而我却发现了 她被我感动了 呵呵 关心别人是很自然的事 身边很多人都是这样 而我也不过是向他们学习罢了
我的手已经好了 没有留下什么痕迹 就是偶尔还是会疼 希望它能早点恢复咯
新的舞蹈下周要加入 我又得辛苦的练习了
不知道是因为心里想着某些事 还是真的太久没练过钢琴了 一首歌被我弹得乱七八糟 连一旁忙着写东西的人都问我怎么了 从来没听过我弹钢琴弹成这个样子的 看来 做什么事情都应该专心
一切都会好起来的 加油
发现今天的日记 楼层正好是428 呵呵
要开心呐,不要为不值的人伤害自己。。
弹钢琴其实也和心情有关o(∩_∩)o...
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-24 19:10 发表
要开心呐,不要为不值的人伤害自己。。
弹钢琴其实也和心情有关o(∩_∩)o...

恩 我知道 看清楚一个人 也未尝不是件好事

至于弹钢琴 还真的和心情有很大关系
茜茜姐去我博客看吧,我懒。。为了不过于招摇就不放店里了
ly8863 该用户已被删除
刚来这一篇..看到一句很冷的话..谔谔...

抽空来了一小下..嘎嘎...