何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-24 20:34 发表
茜茜姐去我博客看吧,我懒。。为了不过于招摇就不放店里了

行 把你博地址给我吧
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-24 21:49 发表
刚来这一篇..看到一句很冷的话..谔谔...

抽空来了一小下..嘎嘎...

病好点没啊
原帖由 ly8863 于 2008-3-24 20:56 发表
还是那句话,为了不必要的人生气不值得。。。

恩 明白
嘎嘎。。。
那确实是个好楼层。。。。428哦。。。
马上就要到了哦。。。很期待。。。

那些无知的星星。。。不去理会啦。。。
这些人。无聊着。。。
这个把你电话透露的人是谁。。。我知道的不?
我去打死她。。真是的。。。这么讨厌的人。。
真是的。。。敢欺负我家茜茜的。。。

你呢。。。真是细心哦。。。
恩。。所以。大家都会喜欢你呢。。。

至于钢琴。。。
有时间再去谈了。。。
最近忙。。。可能稍微有点生疏的。。。
没事的。多练习就会好起来的。。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-25 09:13 发表
嘎嘎。。。
那确实是个好楼层。。。。428哦。。。
马上就要到了哦。。。很期待。。。

那些无知的星星。。。不去理会啦。。。
这些人。无聊着。。。
这个把你电话透露的人是谁。。。我知道的不?
我去打死她。 ...

还记得给你说过的才女夭夭不 肯定是她了 算了 碰上这样的人 没办法哦

我已经调整好心情了 所以 没事拉

姐姐最好了 每次都帮我 等我有空了 我们一起收拾她
三月二十五 星期二 天气 晴
昨天的坏心情 没一会就消除了 有了宝贝们的安慰 加上要找的视频很快就找到了 自然就没事咯
今天一早 就发现手机有4个未接电话 正奇怪 怎么会有人那么早 呵呵 一看 原来是姑姑 接下来 我们就互相开始拨电话 占线 占线 还是占线 也不知道怎么我们就变得那么默契
电话终于接通了 得到一个消息 周末去横店旅游 HOHO 这个去年十一月去过的地方 当时去是为了探娜娜的班 这次去就是为了单纯的旅游 好开心
最近都很喜欢出去走走 放松心情真的很有效
水晶的聚会估计又要推迟了 只好让他们往后再推一周了 恩 不好意思咯
累了 就到这里吧
顺便问一句 什么网站能找到流行歌曲的钢琴曲 知道的宝贝 记得告诉我哦
ly8863 该用户已被删除
我就是要找那个  怎么搜索哦
ly8863 该用户已被删除
漫雪蝶舞 该用户已被删除