何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

今天是不是人少。。
刚来就坐了两个沙发
哈哈
我的表姐也叫丹丹。。
呵呵 我说的丹丹姐姐是小鱼拉
地板。。。涼涼。。。。
嘎嘎。。。这个。。叫丹丹的人这个世界上不知道有多少打吧。。。

我的女孩。。。看了两集的。。挺喜欢这个李多海的。。
有机会再去看看这电视吧。。。感觉还不错的。。。

钢琴曲。。这个。我就帮不到你了。。自己慢慢寻吧。。。

我。。。我觉得你家人还真的很怕你嫁不出去呢。。。
还这么小,担心啥哦。。都不看看我的。。呵呵。。o(∩_∩)o...
没事啦。。。相信不久我们都能找到那个人的。。。
只是。。现在我觉得我一个人挺好的。。。
不需要别人的照顾。。。
等缘分吧。。嘎嘎。。。。
ly8863 该用户已被删除
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-27 16:33 发表
嘎嘎。。。这个。。叫丹丹的人这个世界上不知道有多少打吧。。。

我的女孩。。。看了两集的。。挺喜欢这个李多海的。。
有机会再去看看这电视吧。。。感觉还不错的。。。

钢琴曲。。这个。我就帮不到你了。。 ...

恩 顺其自然好了

钢琴曲 改天再找吧 要不我肯定要崩溃的
原帖由 ly8863 于 2008-3-27 17:01 发表
恩,我当时也是这样找的钢琴曲
还好听到的都是比较熟悉的,而且好听的

逼婚。。。

有没什么比较熟悉的可以推荐给我呀
ly8863 该用户已被删除
三月二十七日 星期四 天气 晴
周四 轻松的一天 课程并不是那么多 忙碌 只因为备课 原来手把手的教别人是那么难的一件事
昨天 做了个梦 刻意的让自己快点醒来 因为自己被抢劫了 而且被抢的是我在乎的东西 醒来后 才知道 原来这只是梦 吓到的感觉 真的对我有所顾忌 以后还是要好好的把它保护好 丢了 可不得了
好久没去水晶了 在那里当斑竹也有几个月时间了 不知道是因为和水晶的宝贝不是很熟 还是因为那里人气不够 总觉得还是店里更能给我家的温暖 妙妙 在水晶的妹妹 时常收到她的短信 我却很少回 忙碌 也许吧 她也似乎不介意 能在平淡的日子里 被她想起 挺幸福的
今天在水晶 看到她发的N年前的湘湘炅炅互相告白的视频 听到熟悉得都可背下来的告白 仍然感动 仍然希望 时光可以倒流 那个曾经属于他们的舞台 可以重新还给他们 那对至今无人能敌的黄金组合 能够再次合作
也许是我想太多了 也许宝贝的视频 触发了我的炅湘缘 也许......
昨天的;另一个梦 似乎也注定让我今天看见这样的片段 很奇怪的 很就没在梦里看见湘湘 昨天 居然看到她回到大本营的舞台上 可 她站的位置 只是嘉宾 心里多少会有点不舒服 为什么会是这样的画面 为什么会有这样的梦 湘湘还会回来吗
也许它只是个梦吧
中午接到蜜儿的电话 电话里她一直在笑 还说什么想我了 恩 面对一个那么虚伪的人来说 我应该冷静 我也的确做到了 朋友 做到现在这样 也够可以了 还好 她比我想象的稍微好那么一点 至少她不会随便把我的电话告诉其他人
明天要去姑姑家 可能不能上网了 后天和大后天要去横店旅游 可能这是本周更新的最后一篇日记了 宝贝们好好照顾自己 记得想我哦 回来时 给你们带PP的照片
原帖由 ly8863 于 2008-3-27 19:09 发表
kiss the rain
我的野蛮女友
献给爱丽丝
秋日私语
星空
眼泪
蓝色的爱

恩 这些我都有听过哦