何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 ly8863 于 2008-4-1 18:54 发表
哪有很胖嘛,不过要是姐姐要求完美还可以更好的,呵呵
景色好优美。。。

呵呵 真的好胖的
原帖由 快乐因你而在 于 2008-4-1 19:01 发表
这么瘦还敢叫胖....... 我不要活了我......

怎么会不胖呢
抱抱影响志 该用户已被删除
严重打击到我 我想晕了
照片很漂漂捏。。。
哈哈。。。昨天的计划没实施。。唉。。。
以后再说。。一定要联合起来骗一些人。。。嘎嘎。。
你应该是看我太聪明了。。。知道骗不到我吧。。。嘿嘿。。。
愚人节。。快乐就好。不能太过火了。。。

忙啊忙。。。最近都一直很忙呢。。。
不过。。哪有胖啊。。。我都不觉得。。
这么瘦还老说自己胖的。。。真服你了。。。
你想气死我啦。。。不活了。。。
我也减肥去。。。

恩。。清明上河图。。真的还蛮漂亮的。。。
只是。。不知道我什么时候能去呢。。。
下次咱一起出去玩。。嘎嘎。。。
只是。。真不知道要等到啥时候呢。。。
这日子过得。。。
胖虾米...某少爷ms快到90了...
转转....
没事...
扫荡.....
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-4-2 09:29 发表
哈哈。。。昨天的计划没实施。。唉。。。
以后再说。。一定要联合起来骗一些人。。。嘎嘎。。
你应该是看我太聪明了。。。知道骗不到我吧。。。嘿嘿。。。
愚人节。。快乐就好。不能太过火了。。。

忙啊忙。。 ...

人家真的胖了好多 下次见面你就知道了

我们的出行 希望能顺利一点哦
原帖由 我滚来滚去 于 2008-4-2 23:24 发表
胖虾米...某少爷ms快到90了...

快90就胖啊 有没有搞错哦