何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 栀子宝宝 于 2008-3-20 21:14 发表
宝贝手赶快好起来喔~

谢谢你的关心 我一定会让它快快好起来的

宝贝们的祝福好温暖哦
安啦。。。没事啦。。。咱都没放在心上的。。。
楼上回的话没啥意思了。。不是说和你没话说了啦。。。
别想太多了哦。。。。昨天我也对你凶了啦。。。
对不起啦。。。咱不能为了别人影响咱的感情哦。。。

那聚会。再看看吧。。。见个面就见个面了。。。
没啥意思啦。。。就当一起玩玩了。。。
合不来大家以后就不要一起玩了嘛。。。

手怎么样了。。没很大碍吧。。。
好好照顾自己啦。。。
不要让人担心呢。。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-21 09:33 发表
安啦。。。没事啦。。。咱都没放在心上的。。。
楼上回的话没啥意思了。。不是说和你没话说了啦。。。
别想太多了哦。。。。昨天我也对你凶了啦。。。
对不起啦。。。咱不能为了别人影响咱的感情哦。。。

那聚 ...

呵呵 没事拉 我都忘记了

周末的聚会 只要不看见某人 即便下雨 我也愿意去
三月二十一日 星期五 天气 大雨
忙碌的一周 终于结束了 呵呵 又到周末了 这个星期感觉过得好慢哦
今天笑了一天 原因很简单 我亲爱的同事们 不知道受什么刺激 笑料百出
先说吴 第一天上常识课 我们好奇 跑去听课 她呢一紧张 把老鹰说成了猫头鹰 还说什么猫头鹰飞在蓝天上越飞越高 华说 猫头鹰 怎么我上课的时候 没看见书上有猫头鹰 而且猫头鹰不是晚上出来的吗 怎么飞在蓝天上 它和飞机有什么关系啊
如果不是在上课 我肯定会拨120 因为华和群姐姐今天算是疯了 一直在那扮亲密 受不了她们 不停的扮亲密也就算了 还让我这个专业的摄影师帮她们拍照 晕 正好一个家长经过 看见两个不正常的人 不说他们同性恋才怪呢
昨天的服饰话题今天换成拍照了 而且一拍就停不下来 改天我要好好的恶 搞下她们的照片 受害者还有一个 就是我们最HD的吴 完全被她们折磨到无话可说 什么男装 泰坦尼特号的造型 等等 弄得她连说话都开始语无伦次了 说什么 如果是男的又多了胡子 是女的又多了辫子 可怜的人啊 还是我比较好 除了笑晕了 没有任何损失 我们领导说 她对我们这群人已经佩服到五体投地了
某人最近被某女人弄到要晕倒 天天在我面前念叨 我的女孩 要我帮她下视频 于是 被她拉着看了一集 虽然已经是很早的剧 现在看起来 仍然觉得很搞笑 看来 某女人不看完这个剧 我想我没得安生日子过了
海豚湾恋人 没想到我家居然有这部电视剧的书 那应该是N年前买的吧 恩 妈咪对这个很感兴趣 于是一下午看了将近一半 果然是有书 什么都可以不要 佩服哦
今天听 我难过这首歌 哭了 恩 不知道为什么

冰の吻 该用户已被删除
我这几天眼泪都快干了
嗯。好快内。又到周末了。。
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-21 19:33 发表
我这几天眼泪都快干了

怎么了 为什么哭啊
原帖由 Angel 于 2008-3-21 19:57 发表

怎么了 为什么哭啊
无奈的说看士兵看的 。。感人呐