何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

改天跳给你们看咯 最近都在学新的舞蹈 有点晕
哎。。你们这几个女人啊。。。
真让人羡慕的。。。
我都很久没这样的感觉了。。。
我喜欢和很多女人一起讨论穿衣打扮的感觉。。。
以前公司女人多。。大家有空的时候就一起讨论今天的穿着化妆什么的。。。
我。。现在。。。都没人给我任何的 评语了。。。
唉。。。都不知道自己穿得怎么样了。。。
也不知道好看不好看的。。。
现在。。。能出去见人就行了。。。呵呵呵。。。

呵呵。。下次把你跳舞录下来。。。
你就火了。。。嘎嘎。。。。
四月十日 星期四 天气 晴 有风
是谁说今天会降温的 搞得我一早上都不知道穿什么 站在衣柜前呆了好长时间 差点迟到 发现起得越早越容易迟到 每次都花一大堆时间在找衣服上 实在有够晕
表弟今天来我们家 呵呵 我们大概有几个月没见面了 从小就和他感情最好 而且特别有默契 无论什么时候 我们都不会为了任何一件事或是一样东西发生争执 喜欢和他一起的感觉 一个眼神一个动作 我们都能很快意会到 长大了 反而没有那么多时间见面 毕竟平时大家都要工作 这家伙工作比我还忙
最有意思的是 他现在仍然相信我们的亲姐弟 因为小时候 妈妈外婆 甚至是大姨(表弟的妈妈)都说他是我妈妈的孩子 呵呵 也许只是他不想让我们有别的想法吧
小时候腻在一起 别人说我们是龙凤胎 现在 出去 我们都觉得会有些不方便 总有人误会我们是情侣 也不知道这些人什么眼神 我们长得那么象怎么可能是情侣呢 还好 他不介意 我也觉得没太大问题 所以 总去些陌生的地方玩 反正没人认识 误会了也不用解释 落个轻松自在
表弟说周末要和同事一起去旅游 问我要不要去 我当然很希望可以去咯 出去走走 对我们这些平时忙碌的人来说 是特别必要的 只是我不想让表弟的朋友误会 他却说没什么 反正去了大家认识也就好了 也对 只不过出去旅游 没必要顾忌太多 即便到时候没有时间去不了 想想也挺开心的
ANGELA的5张专辑里所有的歌 我都放在MP4里了 那天下了好长时间 妈妈说我肯定是疯了 呵呵 也许是有点 可能是我看了她在长沙的歌友会 对她以前的很多歌都有了很特别的感觉 所以一口气全部拿来听 感觉还蛮好的 今天表弟来我家 把所有ANGELA的歌都下到MP3里 这才知道原来这家伙和我一样喜欢ANGELA 还说我后知后觉 他早就喜欢ANGELA 什么和什么啊 受不了这样的人 不过事实证明 我们还真默契 喜欢的歌都一样
ANGELA回台湾了 感觉胖了一些 也好 之前太瘦了 丰满一些更漂亮 只是看起来憔悴了好多 估计是还在康复的阶段 福茂也不知道怎么想的 人家病没好 就让人家回来工作 知道他们靠ANGELA挣钱 可如果再生病 我看他们还靠什么挣钱 哎  也许这就是艺人的悲哀吧 绯闻 必然的 什么威廉王子 好烦 还是尊尊好点 ANGELA还挺聪明的 知道说电话卡不见了 要不肯定又被问尊尊有没有发短信问候她 好可怜哦

不说ANGELA了 免得涵情的亲又要说我 天天念ANGELA 难怪她要提前回台湾 晕 这和我有什么关系 最近开始看恶作剧2吻 觉得还不错 不过呢 发现台湾的偶像剧里好多台词都一样 简直是逗死了 听说已经出来到17集了 我呢只看了3集 这速度 还不知道那天能看完 哎 闪去继续看咯
MS明天会变天 也不知道这个消息准不准 睡觉前先找好衣服 明天要早起 早上三个舞蹈等着我 可怜的我就是这样被折腾到累趴下的 闪先
ly8863 该用户已被删除
额。。俺们这边今天还真降温了内……
我也要看跳舞的录像
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-10 20:34 发表
我也要看跳舞的录像

找天天气好 录给你们看咯
原帖由 ly8863 于 2008-4-10 18:53 发表
看来茜茜姐和表弟的感情很好呢
这样也不错呢,呵呵
到时候可以去郊游真好啊。。。

那个。。。到时候我就等着茜茜姐给我看跳舞的录像喽
嘿嘿嘿

呵呵 我们的感情真的很好呢 改天给你们看我们的照片啊
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-10 19:46 发表
额。。俺们这边今天还真降温了内……

那多穿点衣服咯 别感冒了
我来咯~
飘走~