何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

抱抱影响志 该用户已被删除
原帖由 小可以 于 2008-4-14 20:01 发表
SF  
公主小妹我看了一半  看不下去了

我看恶作剧也一样 呵呵
原帖由 ly8863 于 2008-4-14 20:04 发表
哈哈,又是不错的一天呢
礼物。。。这个因人而异吧
最重要的是适合就好

问题是到现在我都不知道什么最合适她
原帖由 抱抱影响志 于 2008-4-14 20:59 发表
好强啊。。。。。

那个吧。。生活蛮满的。。。

另,偶也不喜欢下雨。。不过,下雨也从不打伞。。哈

下雨不大伞 是我原来喜欢干的事情 呵呵
今天这边很热呢。
下雨,俺也不喜欢捏。。好麻烦呢。。
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-14 21:04 发表
今天这边很热呢。
下雨,俺也不喜欢捏。。好麻烦呢。。

热点倒还好 下雨 真的好麻烦
现在这天气。。真的很难受啊。。。
都不知道怎么过的。。。
真实郁闷的。。。
你啊。。真的是。。。
最近迷上这些人有点疯狂了哦。。哈哈。。。
没事的。。。洗心念旧。。。嘎嘎。。。
四月十五日 星期二 天气 雨
怎么天气还是没点变化 天天下雨 果然是春天 好羡慕能看到太阳的城市 听从上海回来的表妹说 那边天气都很好 真的很有冲动和她去那边走走 可惜没时间
今天全身都好疼 可能是昨天跳舞的时候不小心太用力了 我总是这样 做很多事情都很执着 伤到自己都不知道 好希望明天能一早就下雨 这样明天就可以好好休息一早上了 不过 肯定又会和今天一样 算了 也许过完这段时间 就不用那么辛苦的排练了
虽然身体觉得疼疼的 但今天一天 还是挺开心的 主要是有华姐姐和妈咪在 习惯了和他们打打闹闹 似乎每天不出点什么不靠谱的事情 就过不好这一天
差点忘记了 今天是我亲爱的羽儿妹妹的生日 一早就给她发了短信 这家伙到现在都没给我回复 也不知道她有没有收到 不过我也习惯了 不靠谱的人都这样咯 在此祝福她生日快乐 永远可爱 健康幸福 礼物到现在还是没找到 等着她K我了
斗牛要不要 看了一半 感觉 台湾的偶像剧都走一个路线 没想到 它居然吸引了老爸老妈还有表妹 恩 看来他们彻底被我改变了 和妈咪一样变得有点不可思议了 也好 共同的爱好 免得我一开电视 他们就说我什么的什么的
该去帮妈咪下歌了 希望明天她不要灵感一来 又弄个新的舞蹈来为难我 想想就害怕
就知道羽儿没那么好放过我 逼我唱了N首歌 要不是她有事 估计今天晚上我就开个小型的演唱会了 也只有她才能让我唱歌 换了其他人估计是可能的 不过没关系 等我生日的时候 我一定让她还回来 呵呵

好好休息休息吧……
嘿。。。。。。加油哦。。

还有,表妹,生日快乐。。

MS今天生日的人很多,偶爸也生日。也祝他生日快乐。