何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

来看看茜茜姐姐。。

嘿嘿。。

希望茜茜姐姐的小姨快点好恰来。。
。。。。先占着位子。。。等下说。。。
ly8863 该用户已被删除
睡到自然醒很舒服呢
四月十三日 星期天 天气 雨
一早就去到吧里 也不知道为什么 想起周二是羽儿妹妹的生日 怕到时候没有空 提前给她盖个生日楼 也算对她的祝福吧 看看今天有没有空 想出去给她挑生日礼物 这个妹妹 相当不靠谱 我得找个靠谱点的东西送她才好
还是一早 涵亲的火特别大 看到某人的粉不知道谁惹到他们了 居然那样说ANGELA 哎 我就说 人红就会被嫉妒 没办法的事 不知道什么时候开始 流行起配对的吧了 尊涵 尊桦 两个吧似乎在比赛 涵亲的素质 足以灭了某人的粉 可是 往往越有素质的人 越容易被欺负 面对这样的事 我想只有54了 明明喜欢尊桦 跑到别人尊涵吧大闹 不知道是不是得了妄想症 要不就是喜欢和别人吵架 哎 看多了 自然就觉得这样的人除了无聊也没什么好说的了
看到这个 让我想起了某人的粉 一方面说一家亲 一方面又说关于FW的东西不可以在吧里出现 哎 那么矛盾 就不要拿来要求别人嘛 自己都做不到的事 还敢变成规定 真是...
不知道 事情到最后会变成什么样 偶尔站出来说些有的没的 可是我的ID 人家一看就知道是谁家的 所以咯 趁还没出大问题 闪先比较理智 改天再去看热闹 反正 我们心里明白怎么回事就好了
什么时候变得那么不可理会 或许有时候的自己就是这样 杰娜的事情 让我明白很多 所以面对尊涵 我自然不会让自己陷在里面咯 喜欢是自己的事 别人怎么说 和我 又没有关系 什么FEEL 配不配 只不过是句空话 到最后 看结果不就好了 现在做过多的评价或给过多的意见 对尊 涵 都是种压力
看看 自己又开始说些有的没的了 昨天把命中注定我爱你 看了2集 笑死了 果然是一部很有意思的偶像剧 也许是看多了偶像剧 对一部戏是不是好看 一下就能分辨出来 哈哈 不知道后面会不会越来越精彩 千万别和公主一样 后面越来越不靠谱 要不 我肯定坚持不了那么久去看完它
天气不好 也想出门 还蛮奇怪的 一点都不象我的风格
最近的自己都怪怪的 哎
额。最近感觉我自己也怪怪的呢。
哎。。。昨天。。还真的很郁闷了。。。
都没陪你到这边逛的。。。
我哪知道超这么不靠谱啊。。。
说话也没说清楚的。。。
礼物你最在行了。。。
相信你应该找到礼物了吧。。。

吵架。。。唉。。。算了。。
不说了。。。这个。。咱。。。
四月十四日 星期一 天气 雨
下雨天就是麻烦 走到那都要撑把伞 一点都不方便
一早就去到学校 就知道周一会是忙碌的开始 昨天晚上 很晚才睡着 恩 可能是最近总是习惯晚休息 还好有楠楠妹妹陪我聊天 好久没和她联系了 她总在我觉得少了什么的时候出现 真好 发现有段时间没联系的我们 并没有因此而彼此陌生 相反 同是当老师的我们 多了很多很有意思的话题可以聊 最重要的是 这个妹妹 一个人在陌生的城市生活 排除工作烦恼的最好方法就是看台剧 碰上一个最近疯狂于台剧的我 自然HC到不行咯 还好 昨天就我一个人在家 要不对着手机傻笑 还蛮奇怪的 不过最近某人经常傻笑 看来 我受华姐姐影响很严重哦
早上排了整整两个小时的舞蹈 然后接着上了N节课 下午因为群姐姐的儿子生病了 于是 我又是一下午的忙碌 回到家已经到5点多 居然没有感觉到特别累 每天都能过得如此充实其实也不错 又或者说 我已经习惯了这样的生活节奏
被学生依赖的感觉 从未有过的幸福 更多的时候 我喜欢他们称呼我姐姐 虽然 我真的比他们大的有点多 但仍觉得很温暖 喜欢当老师的满足和被信任感 孩子们无论有什么小秘密 或是不能和父母说的东西 他们总是第一个想到你 这样真好 妈咪和其他同事都说我的孩子缘不错 也许吧 有时候 付出和回报真的可以成反比
说过 天气会影响我的心情 不过似乎今天心情还不错 莫名的快乐感觉 真好 本以为昨天可以买到送给羽儿妹妹的生日礼物 结果 什么也没找到 算了 改天再去寻找吧 好在羽儿妹妹理解 不然 信没回 礼物没到 非K我一顿不可 每次送礼物 都要花上我好一阵子的功夫 天那 谁能帮帮我
突然想看ANGELA07年在台北小巨蛋的演唱会 于是搜索 居然被我找到了 呵呵 好幸运哦 超超帮我找了好多关于ANGELA演唱会的视频 今天晚上又不用睡了 表妹回来了 估计她的飞轮海症状还没退 所以 危险人物在身边 我得好好的保护我的电脑
命中注定我爱你 恶作剧2吻 爱杀17 壮士出征 再加上今天开始看的斗牛要不要 妈咪说我疯了 是的 同时看N部偶像剧的感觉还真好 爱杀快看完了 因为已经看过结局 没什么好期待的 其他的几不剧 不是刚看2集 就是还没播几集 终于知道某人说当初看公主小妹 一星期看一集那种心情了 好在我是在同时看N部 就算一周只更新一集 我也不会觉得慢 谁让我那么忙呢
希望明天不要再下雨了 印度舞 傣族舞 蒙古舞 再加上今天新学的舞蹈 我和妈咪估计快忙晕了 月底还有一个考试等着我 我的天那 什么时候才是个头呀 为什么学校总有这样那样的活动要忙 当老师当成我们这样 应该也算鞠躬尽瘁了吧
闪去看看昨天更新的恶作剧2吻 如果没有兴趣 估计这部剧 结局我也不用看了 喜新厌旧的家伙 估计就是我这样的吧
SF  
公主小妹我看了一半  看不下去了

ly8863 该用户已被删除