何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

2008-1-11番茄汁的日记

发现现在每天的生活过的实在是没劲,每天都象是模子刻出来的,日记都不知道该如何写为好。早上打开电脑看到腾迅头条里面有一个这样的新闻:一个年轻妈妈的孩子溺水夭折了(不知道有没宝贝看到),悲痛欲绝是不用说了。虽然是素不相识的人,但看完之后不知道为什么心情很沉重,一个好好的孩子就这样没了能不心痛吗?生命原来是如此的脆弱。感叹~~~Ing!
       天气是越来越冷了,宝贝们都要多穿点衣服,别感冒了,也许明天我们这里会下暴雪哦!不知道能不能下下来,记得去年看到雪还是在学校的时候,怀恋的不得了啊!什么时候有时候再去学校里面走一圈哦!?不知道店里有没有在武汉读书离我学校很近的宝贝。
       还想说些什么却好象又写不出来了,几个字打了又删,恩!没意思。
       爱心基金:5(需要帮助的人很多,宝贝们都来尽一份自己的力量吧!不在乎钱的多少能尽自己的一片爱心就好,真的好希望“希望小学”能早日建成)

评分

快乐因你而在 + 3 日记....有梦就有希望,总有一天会看到我们的 ...

ly8863 该用户已被删除
生命只是一种空虚的轮回……
前面二人怎么都说起。。。哲学似的理论了
我来点不一样的吧  
生命真脆弱,好好珍惜自己的生命
ly8863 该用户已被删除

回复 64楼 的帖子

哎,生活过的超郁闷拉!!!
生命是脆弱的但也是精彩的..要享受生活中的每一天
不单沙发。板凳啊。什么都没了!

刚玩游戏去了呢。
我也觉得现在的生活真的很平常。
MS每天的生活都一样.
也只能从每天的生活中稍微取点快乐吧.
生活就是一个七日接着又一个七日
是呀,生命是很脆弱的,所以我們要好好珍惜每天。
我今天都還在穿短袖,你那都要下大雪了,差異真大