何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

大本营真的好好看!

番茄汁2008-1-8的 日记

今天上班不是很忙,可是晚上有个小会要开,没时间把日记写好了,宝贝们不好意思明天我会努力写好的(本来有好多话要等到下班之前K上来的,可是没办法)
希望基金:1元(虽然现在身上只有几枚不到十元的硬币,但是大家都要一起努力哦.)

评分

快乐因你而在 + 3 日记....坚持就是胜利.....

不会的。。。。
宝贝加油哦!~
沙发被阿狄坐到了哦。HOHO
呵呵,没事的,小娟.继续加油哦!~
加油喔~~
只要每天都写就很好呀
看了你的日记  我不自觉的也数了数钱 我比你还穷  郁闷

番茄汁2008-1-9的日记

从昨天到今天又想了好多事情,觉得自己的心里忒悲伤,每天只知道想那么多乱七八糟的事情,却从来没有尽最大的努力把每一件事做好,陈昨天挨批评了,下班的时候她心里肯定也是很不爽不舒服的,好像也影响到了我们的心情一样.这样不知不觉让我想起上次传真发错的事情,我也挨批评了,现在想一想庆幸自己当时并没有向陈昨天一样,有时候做事情真的要多将心比心,不要太自我,却忽视了别人的感受,本来昨天还准备好好的安慰一下她的可是谁知道下班了她是那样的情绪.弄的大家心里都很不舒服,其实这世界谁都不欠谁的,谁是谁心中的谁!
    方向在哪里,一次又一次的迷失了我自己,在社会上真的是很不好混, 真的好不想长大,要面对这么多的事情.

在这里真的很感谢那些一直都在支持我关注我,鼓励我的宝贝,无论做什么事情我希望大家都能努力的挺过去,真的,只要你是真的尽了最大的努力,收获甚少或者是没有收获那又何妨呢?因为你曾今是如此的尽心尽力的是想去把它做好!怕就怕你不曾尽过最大的努力。COME ON BABY !!!   
         希望基金:2元( [ct54] ~~~~~~~~,好想大叫一声,我是谁啊!什么事情都打不能将我打倒,要努力、加油!!!)

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

ly8863 该用户已被删除