何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

只要尽了力就好,尽到自己的责任....  做好自己@@

回复 39楼 的帖子

不好意思嘛.我可不是故意写成万年的哦,不过既然帖子都发了,那就祝所以人万年快乐,耶!
借用阿狄日記裡的話:我们无法改变事情的发生;我们可以做的是用积极乐观的心态去对待它...工作總會有失誤的時候,改正就好,加油!
谢谢各位的关心,我会努力的!

温馨提示

昨天晚上下班之后本人与两个同事一起去沙县吃东西,算是解决晚餐,吃完之后想喝水,于是就到某便利店去买了一瓶饮料,喝了一半的时候居然喝出了一个异物,现在想起来都觉得恶心的要死,此饮料的名字与店里一位宝贝的名字近似,常来店里的应该知道是什么饮料了吧(不想说的那么明确,如果有商家看到的话,最好好好改正,不是每个消费者都象我这样的)在这里提醒宝贝们,以后买这些东西都要注意了,身体可是最重要的了。和我也一起吃饭的表姐还一直说我傻,不去找超市的老板和厂商,这种事情可是要赔偿的,象上次某可乐发现了异物不就闹的沸沸扬扬的嘛!我这人就这样不想把事情弄的那么的复杂,大不了我下次再也不会买他们家的饮料了。宝贝们一定一定都要引起注意了。
    今天不知道会不会发生很多事情,但是我首先要把昨天发生的这件事告诉大家。

以下内容为下午编辑:
  今天过的好慢啊,工作当中虽然还有那么多难点,可就是不想动,感觉现在每天都过的好散漫,真受不了这样的我,一天的时间就这样浪费了,可是却一点收获都没有.烦的很,说白了是自找烦恼. 
       希望基金:3元

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

额~~~是怪难受的喝到……以后大家都要注意。。
ly8863 该用户已被删除
又是地板了呢,555

是什么饮料哦。
不是什么没厂名的那些吧.
以后啊,还真的要少喝点呢。
原帖由 xino 于 2008-1-10 08:22 发表
借用阿狄日記裡的話:我们无法改变事情的发生;我们可以做的是用积极乐观的心态去对待它...工作總會有失誤的時候,改正就好,加油!
完全赞同
我的天呢  还不如看不见喝进肚子呢 !!看见了更恶心