何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

ly8863 该用户已被删除
不管老大怎麼決定,我們都一如既往的支持他就好
不好意思刚刚看到......<快乐2008>我错过了....睡过岗了
那就期待着下一期吧!
珍惜生命~~~   
  下暴雪, 我喜欢..  嘿嘿
别的还好,就是觉得老大被这么折腾 有点...

是老大的节目  还是会关注的....
鹅们还有大本营不是吗~~~~~~~
只要有老大我们就要支持
老大的节目。。。。关注

番茄汁2007-1-14番茄汁的日记

星期一,却不怎么忙,于似乎把老何以前的帖子看了个遍,看到好多照片(由于以前比较忙的原因都没什么时间看)好过瘾啊!感觉老大是那么的真实,一边看还幻想我去到现场去看他的演唱会,到舞台上去给他献花,与他一起唱那首我最喜欢的《和影子对话》*******呵呵~~一个傻傻的却有点早熟的女孩(本人的自我评价)。看到好多店里的宝贝写的那些真心话,虽然大多是给老大的,但还是感觉有这个家真的很好,在这里可以学到好多东西,收获好多谊、、、希望各位宝贝喜欢老大是冷静的喜欢(之前店里有位宝贝在交流店就有写过类似的话题,看完之后觉得确实如此,所以就在这里再次罗嗦一下)不要去给老大带任何的负担,他也是一个平常人,就好象交流店的那篇《别把何炅太当回事》写的一样,我相信老大知道在快乐店里有这么一群人在支持他!
       昨天去逛街的时候路过好几家KFC的店都很想进去吃,想想我的梦想基金,终于还是忍住了没去,为了梦想基金我会努力的!今天发工资了(上次由于某种原因工资今天才发)看着那少少的几百块钱,心中凉凉的,现在我还是实习期间,钱真的好难挣,以前在学校读书的时候真的是很难体会,还有那些复杂的社会人际关系,都是不曾体会过的。还想说什么却好象不记得了,哦对了,还有1月12号的《大本营》,知道老大、嘉嘉与羽泉的关系很好,他们都是《大本营》的常客了。看到最后的时候大家一起唱《最美》,嘉嘉与吴昕都哭了,还有老大与娜娜也跑到舞台下面与大家一起那么投入的唱那首歌,真的好感动,我在家里也跟着一起唱,唱着唱着就没声音了,真的是太感动了,当我一个人的时候我可以放开的哭,不用担心任何事情。
       湖北都下了好大好大的雪,老家的宝贝们一定要多穿点衣服,不要生病了。姐她坐的长途汽车因为天气原因还停在安徽的高速公路上,不知道今天下午能不能回武汉,而昆山却出了那么灿烂的阳光,好长时间都没看到雪了,记得离上一次看到雪的时间应该有快一年了,还是去年在武汉的时候和寝室的那些姐妹们一起看的,真的好怀念读书的‘那段岁月’(呵呵,不知不觉就写到他的歌).姐妹们我会尽快回武汉与你们团聚的。
      爱心基金总计:7元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...