何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

今天还要加班,所以还有机会来店里,来写我的日记.08年已经就快过去5天了,离春节的时间也越来越近了,好想回家,不知老爸老吗在家是否安好?~~~~~~~~~~~
       现在心里又多了一份牵挂,昨天聊天的时候媛姐有跟我讲到梦想基金的事,请各位宝贝放心,我会尽我最大的努力的,虽然工资还不是很高,呵呵!还记得以前店里有过这样一篇文章,讲的是一个老乞丐的话震惊了全中国,不知道各位还有无记忆,是的中国需要帮助的人实在是太多了,特别是那些连最基本的义务教育都没有的小孩子,真的好可怜,每当我看到他们那一双双求知的眼神,就会一阵阵的心痛.所以宝贝们一定要加油哦!为了我们的希望小学.干吧嗲!!!
        中午到一醉大酒店去吃饭了(自从换了工作之后这样的饭局好象就慢慢的多了起来,祈祷可以快点成长起来,去适应这些场合),能够把所有的事情都做的游刃有余,呵呵,象老大一样就OK了.说到吃饭就想起那些琐碎的礼节.现在头好痛哦,好象感冒了,天气冷了,宝贝们也要多注意身体哦,要多穿点衣服不着凉了!!!(哦,接到通知,晚上还要继续在老鹅馆吃饭,OH,MY GOD!)3429

评分

快乐因你而在 + 5 原创内容....亲爱的,请坚持喔....最好加上自 ...

先来座座沙发,真不好意思各位宝贝今天是星期四,3号我写错了.
20008-1-4 宝贝多打了个零呀。。万年了~
万年快乐!!!!!!
ly8863 该用户已被删除
原帖由 洋娃儿 于 2008-1-3 12:44 发表
万年快乐!!!!!!
呵呵
呵呵..万年快乐!
坚持到底哦
万年
(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵,我说怎么就到了4号呢。还以为是我记错了呢,呵呵