何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

回复 70楼 的帖子

你不是安徽的吗?现在在安徽的话也差不多了呀!

2008-1-12番茄汁的日记

期待那么久的《快乐2008》终于到来了,幸好昨天晚上没加班,一直就守着电视机,然后一口气看完了,看的时候还发了一条短信是写给老大的,不过好象没看到在电视上面滚动 看的时候我在想店里肯定会很热闹的,不过家里没电脑,要是有的话就可以和大家一起讨论了,虽然一直在笑,可是心里有个感觉一直没说出来:感觉整场节目很飘忽,好象并没有那么的突出主题。
       今天上班的第一件事就是打开论团,看看大家都聊了些什么了,最先看到的是媛姐的日记,看完之后很失望,也不知道该用一些什么样的话语来安慰媛姐的失望与悲伤,感觉内心有一层薄薄的纸被她戳穿了,其实自己一直都在骗自己,节目并没有那么的好看可还是笑哈哈的把它看完了,还傻傻的发什么短信,就是不想告诉自己,也不想让自己抱有那么大希望的《2008》一下子落到谷底。从而掩埋了心底的失落。
       该说什么呢?不管节目是否的好看,在湖南卫视老何不是老大,并不是他说了就算的,有很多事情都是不得以的,除了令大家伤心的《勇往直前》,还有给我印象最深刻的《快乐大本营》主持人挑选,那段时间真的好伤心,他们不管是老大还是任何一个人的离开,都是我心中不完美的《大本营》了!要是老大都能做决定的话,我想打死他也不会做这些事情的,所以尽管昨天的节目让好多宝贝都失望了,可是我想说一句:老大尽力了!真的!!!难道你们就没看出来吗?他在很用心、很认真、很努力的想把节目做好。总之尽了他最大的努力了!我也相信在宝贝们的心中老大的主持水平是绝对OK的。只要大家明白了这点那还有什么好失望的呢?不好的只是湖南台做了好多错误的选择。
       对了只知道说节目,却忘记了爱心基金,总计:6元

评分

快乐因你而在 + 3 日记.....不管湖南台怎么去改,至少,我们还是 ...

沙发。

昨天的节目看了。该说点什么呢。
还记得同学看了和我说了句:真是无厘头!
对。我看的过程中也真的不知道到底要怎么搞.
接下来会发生些什么.
不希望炅炅这样被整!
希望下星期能给我们另一个突破吧.

恩,来晚了。。。不好意思哦
是啊,昨天的节目看的我心也挺难受的,好心疼老大
哎。。。某台真的能折腾何何,可恶
觉得《快乐2008》没有期待中的那么好看啊!不知道是不是我们的期望太高啊!

回复 74楼 的帖子

是啊,说实在的没老大他们能有那么的收视率吗,宝贝们说是 不?老大最棒拉,耶!
不要对老大失望就好,我觉得他昨天的表现仍然优秀。
恩。。。对。。。。。完全同意
第一次看到老大被折腾的这样……
唉……很心疼~
不管怎样,老大是最棒的