何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

2008-1-15番茄汁的日记

今天好冷,办公室暂时还没有空调,一天下来都冷的胃痛到不行,要是不上班在家里那该是多好的事情啊,终于知道原来大了是如此的不好,想家ING~~~~ 。好象现在每天都是这样一尘不变的没什么新鲜的事好写的。
       这两天慢慢的明白了好多事情,以前哥哥对我讲不要相信任何人,亲人、朋友, 我从来不听,我相信我的亲人都是很爱我的,我的朋友都是很理解我的,可是、、、、、一切并不是我想象的那么好。也许宝贝们会觉得我每天写的日记都好悲伤~````````````要吃饭了不写了
      爱心基金:8元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

FS~~~~~你一定是受伤了吧!宝贝!不要被一点小事而打消了自己对朋友的认识,朋友是在伤心时安慰,你在困难时帮助你的呀!

为什么要这么悲伤呢?
不要去太在乎别人怎么说,要相信自己的直观感觉!

刚上大学时,我也遇见了一件让我很不开心的事,那段时间让我很困扰,也曾仅怀疑过自己的为人方式,甚至还打电话问同学,要她告诉我,觉得我这人怎样。
但是,在这件事中,从头到尾陪在我身边的是我的好朋友们,一直是他们支持我,鼓励我,我才坚持了我自己!
我爸爸对我说:在这个社会上,不是让社会适应你,而是你要去适应社会!”
我当时听了这话,觉得很悲哀,在房间里哭了,因为我不想这样,但是,现在,我好了,不是我适应了社会,而是我相信自己,自己的感觉不会骗自己,其实,让自己快乐的方法很简单,不要将事情想得很复杂,简单生活,就是一种快乐!

好象情绪不太好哇
开心起来哦。。。没有什么是过不去的,不要和自己过不去哦
宝贝开心点。注意身体……
ly8863 该用户已被删除
这个很难说,,,     开心点吧
有朋友陪着一切都好了
好好照顾自己!希望你快乐起来哦!
这两天我们办公室也好冷呢,.我脚都冻死了呢。
还好,今天买了取暖器呢。
宝贝,马上要回家了呢。加油,呵呵,