何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

加油!会关注你的。
加油加油,我们支持你!
我一直在关注你呀   加油呀

回复 133楼 的帖子

呵呵,谢谢所以的宝贝,我想说有你们真的很幸福!
08年會更好

番茄汁2008-1-18的日记

昨天吃完饭之后哥哥又给我们上了一堂课 (因为我哥哥就是我的老大拉),给我们讲了有关于工作的事,其间他讲了一段很实在,对于我来讲也很有实际意义的话:老板要给你加工资,也得有个理由,说白了也就是你对公司有什么贡献,如果你一天到晚啥事都没做,你说老板会给你加工资吗? (被我讲的好象有点变味了,反正我在听的时候是觉得非常经典,非常有道理的)所以感觉今天也不会象往天一样会想打瞌睡,甚至还感觉时间有点太快了, 由于我一般下午的时候会比较忙一点,日记呢就提前写了 .现在不懂的仍然很多,但是我发现我还是有进步的,(就是不会有很大的进步,一点点而已)对自己也有了一点自信心.发现心理因素对每个人的影响都是好大的,不知道宝贝们是否有这样认为,我是深有体会了.
       今天看到了一个这样的新闻,一男子在路上看到一位老太太摔倒了,就马上去扶那位老人家,扶起来之后因为怕承担责任,又马上松手,结果老太太又摔倒了,经检查,老太太的胳膊与腿均骨折.看到此新闻的第一感觉就是觉得好笑,马上又觉得现在这社会真悲哀,认清冷落!还记得去年在武汉的司门口天桥下发生过这样一件事:一女子看到有个乞丐可怜就准备拿一个硬币给他,谁知道在拿硬币的时候钱包里的100块钱掉到乞丐的碗里面了,乞丐硬是不肯把钱还给该女子,还说钱是他的,最后还是110解决了此问题.我想该男子怕趁但责任也是可以谅解的,因为现在这社会类似这样骗人的事不在少数(我的意思不是说这位老太太是骗人的哦),不过呢他也太~~~~~~~~~不好说!而那位施舍的女子,我估计她是再也不会也乞丐施舍1毛钱了.
      还是爱心基金捐钱比较好一点哦.加上今天的总计:11元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

沙发!~

你哥哥说的都很对啊。
只要你有能力。去哪里都不愁没人要的。
甚至会有很多公司争着抢你的。
工资自己可以自己想要多少就能要多少了。
所以啊,加油,
最重要充实自己。
提高自己的能力!

是呀,很多東西都難辨真假了
现在这些事情好像越来越多了啊!
怎么总是坐不到SF.....下回要先通知我