何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

呵呵多谢夸奖,我会继续努力的,噢耶![] ct34] [ct34
小懒鬼,你的日记好几天没写了哈。坚持哦

回复 153楼 的帖子

呵呵很感激你能千里迢迢跑到这里来看我 星期五的时候在新浪按了个家,在那边也写了一点东西,所以不知道在店里还能写些什么,好象写不出来了,所以就没写了,我现在暂时还没有买电脑,所以不上班我就没写了,真不好意思哦,不过看到有人期待我的日记好高兴哦,我以后会努力的. http://blog.sina.com.cn/friendiness304在新浪的新家,想了好久才申请的,做的还不是很漂亮,有时间宝贝们也去看看吧
下午又要问我可怕的报价还有一点其他的事要做,现在不抽点时间来写的话恐怕今天的又得泡汤了.
        现在一天到晚不知道在忙什么乱七八糟的事情,连看老大的节目都没有时间了,真的是~~~~~~~星期六的大本营看了那么一点,不过还是笑的好开心,但感觉湖南台的节目怎么弄的就象我的心情一样"乱七八糟"不知道为什么会有这样的感觉,总之下次的大本营没什么重大的事我是绝对不会出去的.还不知道下一期嘉嘉发生了什么事情哭的那么的伤心,那个女孩子又是谁???
       昨天去把头发烫卷了,差点没把我给痛了,这女人爱美还真的要付出很大的代价,下次再给不去瞎折腾了,我好好的离子烫可是一月五号才烫的呀.好有我那瘪瘪的钱包.不知道对于这发型等下就要从湖北回来的表姐会有何评价?!
       这两天好象也没发生什么大事就这点鸡毛蒜皮的小事.那就这些了
       爱心基金:11元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

本来没在店里,为了SF马上就进。。。
恩,上期的大本营是很好
现在头发好没吖。。。不过爱美是我们的天性。呵呵

回复 156楼 的帖子

头发是由一头直发变为卷发,不过呢自我感觉还不错
呵呵,来了哦.
虽然有点晚了。

没事的.忙也是好事啊。不懂的事记得多问问人哦。

烫了头发哦。呵呵。
什么时候拍张照片看看呢。

回复 158楼 的帖子

有机会传到网上来
下期大本营还很好看的 ,, 主要有我们杰啦,,  哈哈 ~~
ly8863 该用户已被删除