何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

呵呵
买新电脑类..

回复 182楼 的帖子

还要努力耶
等待新内容,,,,    呵呵~~~

回复 184楼 的帖子

马上登场
我也想买,可是明年估计实现不了,天上能掉个多好。
    虽然每天都过着同样的生活,很郁闷,但我的头脑却在下着很多杂七杂八的事情,不知道可不可以说是每天也有新的认识,就象今天,一下子明白了好多,谁能靠谁,谁又是谁的谁,很多事情没有人能主宰你,什么都是得靠自己,那么既然这样何不让自己的才能显露出来,不要那么的任性.和自己作对的人就是傻瓜,所以之前我一直是一个傻的不能太傻的人,有时候觉得爸爸妈妈从小教我们了独立和自强,却不知道要在社会上立足你还需要的是"察言观色".
      人有时候就是这样,也许在你并没有其他意思的时候,人家也许就误会了你,说你这个人很"聪明",但你想的周到一点人家又会说你"傻蛋",何必在乎这么多呢,你的善意一直在被别人误会而你却不知道.所以人永远不要活在别人的言语之中,不然最后伤到的将会是你自己.所以才会有了林则徐的那句:难得糊涂.
      在网上倾诉的地方很多,可是只有在店里我才能写出这么真的日记,只是我的文字不是那么的美.在这里有一群不曾见面却又熟识的朋友,谁的假面与虚伪的言语我都承受的了,因为有你们!我知道你们是不会这样来伤害我的.一切不好的都尽管的来吧,我就是我,谁都不能主宰,我相信我的工作和生活都会更好,因为我的实力在我自己的心里.
      今天的就是这些了,以后来店里的时间不会象以前那么的勤,但是只要有时间我都会来写日记的,因为我的快乐与悲伤会有人与我分享.
       爱心基金:14元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

小娟的沙发永远是我的呢,

现实就是这么残酷的。会有很多的不懂和不知道和不开心。
但是一定要学会面对,学会处理。
这样你才能更好的成长。

我也先占着板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐你是怎么了?有什么不开心?我有的时候发的回复比较简单!
是我不知道该说些什么,简单的话语,可是有着真诚的心!加油!不要想必太多!!!

有些事情只要自己能想通就好....
谁能靠的了谁,,,,
我还是那个观点。。有些事情我们主宰不了
为有靠自己。。因为,只有自己能控制自己
不知道我说明白没?就是这个意思了