何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄汁

番茄汁2008-3-15工行的卡终于办好了!更新在349楼)

2008-1-4番茄汁的日记(更新在11楼)

不知不觉已经是下午的13:38了,时间真的过的好快,08年了呀。
    每天的工作也就这样了,不要再挨骂就好,每天都是听着老大的歌上、下班,感觉真好。今天在交流店里写了一篇给老大的文章,那是我的真心话,希望能如愿! 这几天心情还不错,最主要的是工作没挨骂,呵呵,我会继续努力的,一份新的工作真的很难做,在上班的肯定也有感受,还在学校的朋友要好好珍惜哦!
    能在店里认识很多朋友,得到一份纯真的友谊,冰冰(南昌),媛姐(武汉)、小鱼姐(南昌)还有好久没联系的梦梦我们要努力工作,有时间一起冲到老何(不知道为什么今天很喜欢这样叫他,以前都叫老大的)的大本营,真的好想去,10号的上海《桃花源》也没时间去,要上班啊,本来离这么近,恩,也只好等下次了!

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

宝贝,坚持就是胜利,不管是工作还是日记....有时候坚持没有想像中的难.......还有,如果亲爱的加上梦想计划就更完美了....哈哈!
呵呵,坚持坚持哦!
南昌的冰冰。呵呵。下次有机会介绍我们认识哦。
南昌的炅迷好像还不够多呢,嘿嘿。

2008-1-7番茄汁的日记

08的第一个星期天过去了,5号的时候终于看到了期盼已久的《大本营》,看的开心死了,家里的沙发都快被我拍坏了,估计不少人在看的是也和我一样吧~呵呵!在看的时候感受也很深刻,不知道你们可有注意,我看到了老大好和蔼、善良的一面。在白峻上场的时候不知道是因为她好动还是什么,话筒总是移动,老何有好几次都细心的帮助她把话筒弄好,还有帮小白峻撩头发,我看到这两个动作之后在心中又一次的肯定了我喜欢老大是没有错的,他是那么的善良可亲。还有在看的时候发现老大的皱纹好象又多了(各位可别说看大本营我只知道看老大了,只是小女子看的太投入了而已)估计是最近太忙的原因,所以说一定要好好的休息,还有,我突然萌生了一个念头:老大也是该找个人好好照顾自己了呀!你们说是不是?那样的话老大就不会那么辛苦了。
       昨天逛街的时候你们猜我看到什么了,居然看到佐罗世家的店了,来昆山这么长时间还不知道这里有他们的店,心里那个激动啊,简直就无法形容,心里就想无论如何也要买件衣服穿一下,再顺便讨好一下老板找他要点海报,可是进去之后才发现里面仅仅只有一个架子上是佐罗的衣服,而且都不是新款,其他的都是一些杂牌的,哎,失落啊~~~~~~~~~
       今天上班发生了一件对我们公司很不利的事,现在心里好烦,希望没什么大的影响,祈祷*******公司快快走向正轨。
      恩,今天没什么大事,主要是把星期五和星期六的补上去。
呵呵,老大永远都是最细心的那个。
任何时候他看到小朋友的时候,
他都是跪在地上和小朋友聊天的。
这个是其他主持人做不到的。
每次看大本营都觉得炅炅能带给我们很多的快乐。
ly8863 该用户已被删除
宝贝,继续坚持哦!
老大永远是我们的榜样
下次工作不顺心来上海散心好了   呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……老大最细心。
你们都不错啦 还有店 我们这倒是也有 不过基本上快黄掉了