何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
只有真的爱   才能说的这么情真意切         作为统一战线的炅迷  我理解你的感受。    我们能做的太少   ,每个人都不是绝对理性的  。   总是会追随自己的感情   对于偶像也是一样   。    你说的再多,他们也是听不进去的。      但说出来  也很好,    至少自己可以发泄出来 。   至少让我看到了  你和我对  他的爱是一样一样的——真挚,专注。           PS:  这样的事情只能让我们一时不开心,  就像老何说的,我们要学着宽容,从容。 不为别的,因为我们是炅迷 ,因为我们是有腔调的的自己O(∩_∩)O~~     @香瓜子

上周六谢娜的确过了,但当时我没有想太多,原谅我的迟钝。。。

对于这次事件我本神经萧条,当时只是觉得老何很辛苦,也没有去说什么,我也没有看见我周围的炅迷在大庭广众之下怎么说XN,有不满的碍于老大的面子基本都忍着,在群里吐槽了一下就完了,天知道那些娜米在微博上怎么兴风作浪的,脏话连连,还满口的说炅迷没有素质,伤害老何和XN的感情,不懂他们不要说话什么的。拜托,是谁抓住路人的一句话就在那里吵闹不休的?是谁满口道德的大骂脏话的?整个事件原本可以淡化下去,是谁接二连三的在微博,在贴吧,在店里来搅混水的,微博我们删不了,贴吧和店里我们还删不了么!娜米们你们看到炅迷去你们的地盘骂XN么?要是去了,你们还不得闹翻天啊!长点儿心吧,记住这是谁的地盘!别给脸不要脸!子系中山狼,得志便猖狂,再瞎咬狂吠,为了一口气,我们集体只能灭狼!

巩俊怡 发表于 2013-5-26 10:16
终归我们只是粉丝。不要闹到后来,让炅心里难过。毕竟娜娜是他生活中的朋友。

是我们想闹么?某些人闹翻天的时候怎么没有想过老何是娜娜的朋友?难道我们只能忍着?某些人一边让我们对他们主子好,一边肆无忌惮的伤害我们,被咬一次两次那是我们自己不长眼,难道三次四次N次,我们还不能咬回去么!

我是炅迷,也是娜米。但我不是河蟹。我爱的是他们两个单独的个体。我是不会在店里发关于娜娜的东西。不是每个娜米都像你们说的那样。

不是针对所有娜米,只是对于在店里闹的娜米,希望不要在何炅快乐店,说那些话。  发表于 2013-5-27 11:47

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:03
我也看见了 娜米和河蟹们都受不了要死了 我们也应该给他们一些宣泄的空间了
换句话说 我并不反对他们这么 ...

我亲爱的管理员,可以带着你的河蟹们换个地宣泄么!
回复 支持 2 反对 0

红袖清风 发表于 2013-5-26 10:35
是我们想闹么?某些人闹翻天的时候怎么没有想过老何是娜娜的朋友?难道我们只能忍着?某些人一边让我们对 ...

想想炅炅会怎么做。想想他的淡然处之。和不值得的人何必浪费口舌。

事情已经过了一周了,本来不想参和,但是那种心寒真的忍不住。去看看炅娜吧,那个帖子真的火了我。唉,我们并没有骂娜娜啊。只是觉得她这样做不对罢了。我们是觉得有些NM没素质。凭什么说我们骂她?!我们没素质?!哦,真的生气了。有什么好计较的啊!我们是炅迷,纯炅迷。并没否认你们不是炅迷,只是HX并不纯正罢了。我们都学着何老宽容点吧。

巩俊怡 发表于 2013-5-26 10:41
想想炅炅会怎么做。想想他的淡然处之。和不值得的人何必浪费口舌。

刚开始我也是这么想的,但是某些人越看没有人反驳他们就越过分,让着他们,他们不领情,非要做到这个地步,那没有办法了,忍无可忍,无需再忍!

真心弄不懂为什么一定要把他们俩硬拽到一起,他们各自都有自己的爱,每次在微博上看到那些所谓的“河蟹”发的东西都。。。店店是纯炅迷的爱汇聚而成的,不是那些乱七八糟的人来捣乱的!现在的店店没有以前那么干净了,总觉得有那么些人是带有什么目的来的,不想以前这里是我们表达对他对店店的爱的家。家里脏了,该大扫除了。