何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
我是炅迷,我爱何炅,这些话看的真的让我激动的很,也难过得很。我也想说,快乐店是炅迷的家,单单纯纯的炅迷的家。单单纯纯的我们和何炅的家

大爱何老师

其实我更相信的是老大和娜姐这么多年的感情,从友情变成亲情,很不容易!也许某些煽风点火的言论在我们看来不能容忍,但是我觉得当事人的情感最重要,相信老大!他这么多年还在爱着的人,那一定值得他爱!其他的某些嘴碎的没有素质的不懂事的某米,咱就别跟他们一般见识了吧

我以为很少人会这么想,感谢在这里找到这么多知己,感谢楼主直接道出我们的心声

心中的唯一~炅炅,我依然相信炅炅帮助过那么多人,何止娜娜~  

路过~~~~~~不过,顺带一句,爱炅无理由!

对不起,之前忙到没能及时关注这样的事,,看到谢娜冲上去唱歌,喊着我也能行的时候,老大脸上的尴尬。。涛涛公布结果,谢娜一遍又一遍重复黑幕时,老大强挤出的苦笑。。谢娜一遍遍拿着生日快乐挑衅老大时,老大的装作不在意。。。我想说,,老大,委屈你了。。你一定心都凉了,,你能不能对自己好点?别那么善良?真的,这是第一次见到你在节目里露出了不舒服的神色,那一定是真的伤心了。。好到让人心疼的你,好到让人流泪的你,可不可以,,只对自己好!(现在上了大学,我终于可以不落下你的哪怕一丝表情。。可以在店里守候着你,,老大,无论何时,你一直有我们)虽然说起来我们不像你身旁的朋友那般和你亲近,,但我想说,正是由于这份单纯的爱,让我们比许多人爱你更深~安好~