何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
顶!某些粉请滚出去。
这里不欢迎你好吧!!!

河蟹请你们以球的方式弹开。。这里是何炅快乐店是纯炅迷的家

他站在那里从不为诉说伟大,只是一步一步勤恳认真诚以待人所以走到了今天。
于是你们说他就该是这样的,温柔周到照顾身边的每个人,所以即便被打了脸也应该云淡风轻笑着说可以理解。
你们觉得他不能说委屈,那么我来替他说。我替他问一句凭什么?!
有人对他好,他总用更好的自己去回报,用感恩的诚心去回馈。可是他付出的,就在你们眼里这么一文不值么?
你们说,爱屋及乌。
可是,如果乌鸦反过来把屋檐叼出了洞,你还爱么?
不要总觉得纯炅迷眼里容不下谁,他对谁好我们都没有权力干涉,只要值得,我们甚至会加倍对那个人好。
因为我们愿意相信他的好,相信他的努力,相信他的诚心,也相信他的判断。
可是,一而再的伤害,再而三的刺痛,抱歉,那个人伤了的不只是他的颜面他的心,还有我们曾经抱以的最大的宽容。
你们说,节目效果而已。何必较真。
是么?
节目效果不该是拼命努力表现出最好的一面么?为什么是让照顾她的人如此尴尬?
这么许多年的节目效果,一点长进都没有的不知轻重。如果你还愿意认为那是节目效果而已,那就真的希望你的世界继续纯真而美好。
其实,纯炅迷不是狭隘,没有容不得谁。只是在你们要求我们之前,我们想问一句:她配么?
仅此而已。

阿步 发表于 2013-5-26 20:43
他站在那里从不为诉说伟大,只是一步一步勤恳认真诚以待人所以走到了今天。
于是你们说他就该是这样的,温 ...

请单独发帖让我支持,不然绝交。

臭瓜瓜!!!╭(╯^╰)╮  发表于 2013-5-26 23:03

其实,一直以来,对于类似于这样的事情,我都是站在很远的地方,不敢靠近,不想靠近。
每次,遇到说他的人,黑他的人,我都很气,很气。但我从来不去和对方理论。
因为,我怕,怕给他带来更加不好的评价,我怕别人说粉丝行为,偶像买单。
这样的忍让,这样的隐忍,这样的宽容,真的不记得多少次了。
我也一直抱着以和为贵的思想,想着要和谐相处,不要让他为难。
也许,瓜子姐的一个思想,让我一下子醒悟。
我的宽容和忍让,已经成为你们欺负他的资本。
我们的忍耐,已经成为你们变本加厉的伤害和指责。
不管何炅和谢娜之间的友谊怎样,那是他们之间的事。
但这里是我们炅迷的家,纯粹的炅迷,没有任何杂质。
所谓的节目效果,所谓的不是故意的,这都只是借口。
我也曾经喜欢过她,可为什么现在。。。。。。
我记得我哥哥和我聊天也说过,他以前很喜欢谢娜。
后来发现她太能疯了,实在受不了。
知道什么叫适可而止吗???
我知道,自己的粉丝都是护着自己的偶像,这是人之常情。
但所谓的守护,也是建立在正确的判断之上。
如果,自己的偶像明明有错误,还是一味的帮着辩解。
那样,不是爱自己的偶像,是在害他。
对于,有些人说何炅对炅迷,不好。
请问,你们何出此言呢?
他对炅迷不好,会大半夜发帖询问是否安全到家。
他对炅迷不好,会在十年聚会上告诉大家注意安全。
他对炅迷不好,会在签售会上特意发微博嘱咐大家别感冒。
他对炅迷不好,会每次录制节目结束和大家说再见。
他对炅迷不好,会不让炅迷花钱买礼物给他。
他对炅迷好不好,只有真真正正的炅迷知道。
外人不懂,请不要乱说。。。。。。
只想说,有错误,就及时改正,不要一错再错。

亲爱的,我们,有太多太多的相似和相同…庆幸遇到了…  发表于 2013-5-26 21:25

有时候看到谢娜那种狂笑,我都不知道她笑的点在哪里。。
以前我看快本我爹会说个何炅有什么好看的,但他总会偷偷的在我后面跟着看得起劲。
但现在,他说得更多的是,这个XN就像个神经病,像个癫子,不知道她在笑什么。。
离了何炅,我看她XN能主持好个什么节目。

宝贝支持老何就好,不用过多去评价她。  发表于 2013-5-26 21:41

以前觉得她跟刘烨分手还很可惜,现在却觉得,刘烨确实做了个正确的决定。

宝贝,就事论事就好,别做人身攻击啊  发表于 2013-5-27 10:19

嗯,只做纯炅迷,还我纯净快乐店!维护家人是我们的义务,家人之间到底有多好不需外人评价。老大的好,家人必知。

其实这种事情,我也看多了,更多的是,我不想去在乎这种东西,那些没有正形儿的人给我们带来的伤害但是他们却不以为然,他们自认为的天真,理所当然让我们觉得不舒服,好吧,不舒服为了他,我们为了不让他担心也一心想学习他的榜样就这样一忍再忍下来了,可是!一再的嚣张不能带来我们对她的尊重反而更恶心。不能把自己的无知当做别人喜欢你,保护你的条件,久了真让人讨厌。总有一天,他为她建立的这个塔终究崩塌。
这是我们自己的家。

炅小青 发表于 2013-5-25 19:05
好久不回帖了。
很长时间以来都只是回来看看,然后笑笑,点击右上角的那个叉叉。
那些帖子,谢娜谢娜,羡 ...

顶一个!!!!!!!!!!