何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
室友看了都说谢娜很作,从来都不待见她,佷喜欢自以为是

露雪萌 发表于 2013-5-26 15:31
我正式宣布 这件事我不管了 你们随便说 现在已经有人说我们没素质了!

素质素质,整天为了些虚名连老何都无法保护了,要这些虚名有什么用!我们这次爆发说得再难听也没他们说得难听,凭什么要被他们评价我们的素质?他们除了拿素质要胁我们,他们还能怎样,对待无赖我就是要比他更无赖,整天说素质又得到什么了?保护什么了?连家都快没了,还提素质呢!真要心疼何炅,就在这里给他足够的力量,让他重新自信起来!

香瓜子 发表于 2013-5-26 16:23
素质素质,整天为了些虚名连老何都无法保护了,要这些虚名有什么用!我们这次爆发说得再难听也没他们说得 ...

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486661&extra=page%3D1
我帖子我已经说的很清楚了

我是纯炅迷
这里是快乐店 是何炅和炅迷的小家
这一点很明确

露雪萌 发表于 2013-5-26 16:24
http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486661&extra=page%3D1
我帖子我已经说的很 ...

我另一个帖子也说的很清楚,我不排斥河蟹,但在这里,只能以何炅为利益前提,何炅受了委屈我们就替他说话,站在他的角度为他好,而不是反过来为欺负他的人声讨他!只要爱何炅,不管你什么身份我都欢迎,但请在无法做到以何炅为核心时闭上嘴。我以前也是店里管理,我明白管理员的身份所带来的牵绊,但如果你是纯炅迷,当你看到自己人都快无家可归,连替何炅说句话都要被一群外人指责时,身为管理的你难道不想作点什么吗。他们是管理们有义务去保护的家人,店里赋予管理们的权利不是让管理们高高在上的享受人们的仰望,管理同时也有责任和义务保护何炅保护家人。你家里客人欺负你的家人,你要是再忍就说不过去了。

香瓜子 发表于 2013-5-26 16:39
我另一个帖子也说的很清楚,我不排斥河蟹,但在这里,只能以何炅为利益前提,何炅受了委屈我们就替他说话 ...

我管了!也说劝架的话了!可是所有人都把我当河蟹来骂!怎么就不说其他版主啊!他们没说话 无事一身轻!我到头来管了以后 所有人都骂我!还让我怎么管!我管得了吗!我总不能把所有说何老师和炅迷宝贝儿坏话的人都禁止发言吧!我现在已经没办法管了!沉默是金!现在河蟹都有人要发帖道歉了!我真弄不明白 喜欢一个人有错吗!谢娜有错 那河蟹就应该挨骂吗?治标不治本 有什么用!

别在这吵了,事情都过去了  发表于 2013-5-26 16:47

露雪萌 发表于 2013-5-26 16:44
我管了!也说劝架的话了!可是所有人都把我当河蟹来骂!怎么就不说其他版主啊!他们没说话 无事一身轻! ...

我治的是环境,不是河蟹,你明白不明白!http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=486623&extra=page%3D1
我在我的帖子里只看到你在维护河蟹,却不见你对这个家的环境对纯炅迷的爱护,如果说别人对你有误解,那需要你自己好好反省。

香瓜子 发表于 2013-5-26 16:46
我治的是环境,不是河蟹,你明白不明白!http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4866 ...

我已经宣布了 不再参与 所以我不会再回帖了 我的那个帖子的回复我也不会回了

露雪萌 发表于 2013-5-26 16:44
我管了!也说劝架的话了!可是所有人都把我当河蟹来骂!怎么就不说其他版主啊!他们没说话 无事一身轻! ...

说得再白一点,大家为何发火?因为心疼他,希望造成舆论给欺负他的人一种压力。不管好坏,起码爱他的心很明显,你可以去安抚可以沉默,但大家不会忍受你替欺负他的那方人说话,不能忍受你不让大家去心疼老何,还拿素质和和谐说事,以前的快乐店也有各种意见,但大家不会互相猜疑,因为爱他的心在文字中都流露出来了。

那你们有没有看到大半夜的谢娜在微博里回复那些评论。你们又何尝不是站在何掰掰的角度去看去想问题?我喜欢何掰掰,也喜欢谢娜。我知道这里是何炅的快乐店。但我也知道谢娜的叫“快乐店”。我还知道原来他们是一个家。过犹不及。我们不是当事人,没有经历过他们之间经历的事情,从来没有办法去体会去理解他们之间的感受。但我知道他们之间的是第四种情。所以,就请让我们自己好好的珍惜他们之间的感情。也请好好珍惜我们之间的感情,不好么?