何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
潜水很久了,第一次发评论。我是一个纯炅迷,对于上周的事,已经忍了很久,只想说,那些HX啊NM啊你们可以喜欢炅炅或者不喜欢,但请你们不要带着有色的眼睛去看事情。这里是炅迷的家,炅炅的事情还轮不到你们这些HX啊NM啊来评头论足,对于任何的不满,请到自家地盘宣泄,不要玷污了这里!!!!!

一直以来,对谢娜没有讨厌也没有喜欢,从头到尾,我只是喜欢着老何一个人,对于那些纷争自己也一直是个旁观者,不发表任何意见,可是现在,真的不能接受了,作为炅迷,只是默默的关注却让人越来越为所欲为?如果是这样,那有何须再忍……快乐店只能是何炅的快乐店,支持下楼主!来自: Android客户端

本来这件事打算翻篇了,我也懒得理了。能忍就忍了,这些年都过来了,也不差这一时。
我自认不是一个冲动不考虑后果的人,但这一次有些话必须得搬到台面上来说。
只是有些粉丝别太过分好么。都闹到快乐店里来了,请你们看清楚这是什么地方!这是谁的地盘!我们不喜欢惹事儿,但我们也绝不怕事儿。
在微博造谣说什么老何对炅迷不好之类的,请问你们有资格么。别人与你意见不合就是素质低,兔子急了还咬人呢,有照照镜子瞅瞅自己么。
还有那些在老何微博留言责怪他没有照顾好谢娜的粉丝,麻烦你们看清楚自己的立场好吗,脑残不是借口可以么。包容不是一味的姑息纵容。本来就是谢有错在先,我们本也没打算揪着不放,都过去了就得了,结果呢,谢的粉丝跑过来责怪老何没有照顾好谢,责怪我们素质低。这是什么鬼逻辑。这些年,我们对你们的忍耐,老何对谢的照顾包容换来的是什么?

以后,不要再给我说什么节目效果,我不想再看到这几个字,我不是三岁小孩儿,我知道节目效果不应该是全场尴尬让别人下不来台。
谁家的谁心疼,我就是看不得何炅受委屈,无论他是谁,无论他做了什么,只要让何炅受委屈,圣母白莲花神马都不好使。

赞!得寸进尺的人始终没有退路可走  发表于 2013-5-27 09:32

我记得去年的摔衣服事件,以及xn之后说的小p孩儿,还有老何给她解释让她下的了台。哎。P话用谁说也用不着她说。来自: Android客户端

我们可以爱屋及乌的喜欢一些。但不可能都喜欢, 我们可以学着老何更宽容的对待一些人和事,可是我们毕竟不是老何,所以很多事情我们做不到像老何一样。 他可以宽容 XN  ,可是我们做不到,我觉得我们也没必要一定要去宽容。别人没有素质,我们也不可能过了3还去一味的容忍。  不惹事,但也绝不怕事。

如果有一天谢娜消失在人前 我想是她粉丝导致的 一个只会给粉丝招黑的人 是一个可怕的强迫症患者 临床上 这样的人我见多了 所以说 我不想对这些人评论什么 对于一个严重的强迫症患者 我们应该给予同情

我只想说好好当我们的炅迷,好好爱老大,至于那些无关紧要的人,随他们去。。。

我只是炅迷,我只爱何炅,这里也只能是属于炅迷的快乐店,大家一起维护了这么久的家,凭什么你们说是别人的就是别人的,这么羡慕我们的家,自己去成一个,别在我们家撒泼!!

我喜欢谢娜就是因为炅,所以爱屋及乌,但不得不说的是,我不是什么河蟹,只是单纯的炅迷,快乐店是炅迷的家,是老何在外面无论开心或是受伤都可以避风的港湾,是纯粹的炅迷的家,什么其他的粉,都快快出去吧!

看了这么多回复,看了这么多帖子。我的心乱了。我从来都没怀疑过我对老何的爱,我有时候也会爱屋及乌,但是不包括他身边的人。大本营看了这么多年了。我从来没有说过我喜欢快乐家族,我爱的只有老何,甚至有些人我是讨厌的。从一开始就讨厌。讨厌了这么多年,因为老何却也看了他们这么多年,上周大本营,看完我就火了,真的,真心心疼老何,总是照顾别人多于照顾自己,我想你也是会累的吧。自从有了微博这个平台,你回家的次数在渐渐减少,也许是你太忙了吧。渐渐平静的感情也会有波动。矫情的太多了。就当我是又在矫情吧。我一直把这里当做我最温暖的家,累了,迷茫了,难过了我都会回家看看,原谅我最近考试太忙没有注意到那些不和谐的话语,原谅我反应永远比别人慢不止半拍,可我是爱这里的。其实我只是想简简单单的爱,有的时候我就想逃离,可是老何逃不掉。