何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
那期大本营我也看了,两遍单杠,真是谁家的谁心疼啊…………

我很同意: 5.0
我很同意: 5
好久没见你这条鱼了,想你了都  发表于 2013-5-26 00:34

作为一个炅迷。我现在只是心疼,只是心冷了。只是难过。来自: Android客户端

一开始我是尊重河蟹这个群体的,毕竟每个人都有自己所好,但是后来种种让我越来越无法忍受,作为一个纯炅迷,真的希望这个地方重新变成为炅迷共同的家。

顶!它们没有资格那么说!

瓜瓜別這樣,氣出了就好,別太生氣了!
愛老大,也愛你。我們好好守護快樂店。
我也好久沒有發帖了,每次都不知道能發些什麼,但每次的口角,我都不願再參與其中,因為沒有意義,不講道理的人再給她講道理就是浪費時間。

炅~小炅 发表于 2013-5-26 09:49
瓜瓜別這樣,氣出了就好,別太生氣了!
愛老大,也愛你。我們好好守護快樂店。
我也好久沒有發帖了,每次 ...

有些话必须说,不然这里还是家吗http://www.hejiong.com/bbs/forum ... ge%3D1&mobile=2

强顶。某人某些粉丝的素质是被狗吃了吗?出言不逊,还扭曲事实。可怕。

终归我们只是粉丝。不要闹到后来,让炅心里难过。毕竟娜娜是他生活中的朋友。

我们的家还不到别人可以染指的时候。。。

我不是纯炅迷,我也是杰娜星,不过我想说,何老师的付出是可以看到的,在细节中你会看到,何老师的付出,是默默的,是无私的。何老师被误会是我们不想看到的,我想,也是娜娜不想看到的。在百事的视频中,娜娜说,他感谢何老师,因为何老师就像他生命中的大哥哥一样帮着她,不会把她当成神经病。我想,这就是亲情,不要理那些不理智的娜米吧,无视吧。虽然这么说可能不好,但是我还是想说。我不知道我还会支持他们多长时间,也许有一天,我也会厌倦,也会不重视。但我想说,在我心中他们永远对我都很重要,因为他们让我懂得了什么是那种没有血缘但是对自己很重要的,真正的亲情···