何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
嗯 我想快乐店呢是我们和炅炅共同的家 我们爱老大自然是谁也不能阻止我们心疼他 至于喜不喜欢娜娜呢 那到无妨 不过既然来家里了 我总想家应该是单纯的 维护我们的老大也是必然的 不过 和河蟹在这里吵架确实没什么好处让老大回来看到乌烟瘴气也不好 宝贝说得对 节目有那么多人看群众的眼睛是雪亮的 娜娜呢就是神经大条又好胜像个赖皮的孩子 老大照顾她是挺辛苦 可是谁叫我们的老大就是这么好呢 娜娜那里可以好好交流么 都是一家人啊 没有素质的娜米无视就好 就像你和妈妈走在路上遇到一撒泼打浑的大妈非得找你妈吵架 你又何必跟着去吵一架而不是带妈妈快走呢 好了好了表生气了嘛

相信许多宝贝喜欢谢娜是因为老大,所以爱屋及乌吧。但我也觉得现在的快乐店,现在的谢娜,都变了,快乐店里对老大的爱没有当初的纯粹,谢娜也没有原来那么单纯,那么简单的对炅炅好,但碍于炅炅,我们却一而再,再而三的隐忍,看完这篇文章,我也觉得不能再这样下去了。这里是对老大最纯粹的爱表达的地方,不希望这份爱因其他而变质。

你是真的好久没回来了。以前你在贴吧是不是也叫香瓜子。我是纯炅迷,看到上期的大本营,心疼何老师,觉得他为她付出那么多不值得。

顶一个!!!!!!!!纯炅迷回家报到了。

你说的对....不能老这样惯着她....纯炅迷来报到

必须要顶一个  
现在店里一眼望去  好多帖子上都带了谢娜两字  
快乐店是属于何炅的  不是什么河蟹的  
当初对谢娜本就没有什么好感 后来因为何老  爱屋及乌 也就觉得没什么
结果现在倒变成了这个样子
说是节目效果
呵呵  
真当我们都没眼睛 啊

话说现在的我们真的是很老的人了,个个快三十岁了,这些个口角我们早已不参与不管了。
不过快乐店是家,偶尔也会回来看看帖子,昨天晚上半夜上来看了看,简直没把我吓到,真以为走错了地.
何炅的快乐店什么时候被河蟹占领了,还大张旗鼓的为谢娜抱不平,上周的大本营看了,是不是某些人没度量自己心里明白
节目效果?尴尬也可以被大而化之的称之为节目效果?那我只能说大本营真是越来越与众不同了。
外面怎么吵都不管我们的事,但是这里不行,你们喜欢谢娜那你们就好好守着你们家主子就好。这是何炅的地,炅迷都没在里面说一个字你们还到处宣扬道义?
可笑之极。就告诉你们,我们是何炅的粉丝,但我们都是有智商有判断力的人,他身边这么多朋友,他要怎么对他的朋友那是他的事。
我们怎么看待他的朋友那也是我们的事,人家维嘉、黄磊那个跟何老师不是非常要好,却从来没见我们跟他们的粉丝有过什么冲突?
在娱乐圈都混了这么久的人了,还这么神经大条得没得风度真是佩服啊。
谢娜她要做什么是她的事,我们不会管也管不着,但是如果你们再顶着喜欢何炅或者炅迷的头衔在这里或者微薄乱造谣,那我们也不是好欺负的。
不受欢迎的人请出去。什么他喜欢她所以我们就应该喜欢她的这种话也不要在这里说。
我们在乎的只有一个人,他永远都只是何炅,其他人怎么对我们老何,我们也都不是瞎子。
自重,请便。
回复 支持 5 反对 0

好久不回帖了。
很长时间以来都只是回来看看,然后笑笑,点击右上角的那个叉叉。
那些帖子,谢娜谢娜,羡慕羡慕,真不知道该说什么。
不太喜欢和那些人掐的,可有时候却真的做不到无视。
上周那事确实是看不下去了,我老头为了那破游戏,恨不得拼了老命,结果某人硬是好强,也不体谅他,最后弄得那么尴尬。最想不通的是明明是老头受了委屈,为毛还有那么多人骂他没照顾好谢娜?
如果还爱他,我想就永远做不到对那些吵骂不在乎,除非我真的不够爱他!
回复 支持 1 反对 0

我也看见了 娜米和河蟹们都受不了要死了 我们也应该给他们一些宣泄的空间了
换句话说 我并不反对他们这么做 他们也有他们的道理 我从不偏向哪一边
我们也许认为我们当初骂是对的 现在 娜米们说不喜欢他 也是有情可原的 也不能说让人心寒 做好自己 足矣

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:03
我也看见了 娜米和河蟹们都受不了要死了 我们也应该给他们一些宣泄的空间了
换句话说 我并不反对他们这么 ...

心寒在老何付出那么多在他们看来是理所当然,心寒他们居然觉得几句甜言蜜语就是相当厚重的回报,心寒明明是老何受委屈却反过来让他们觉得他对不起谢娜,最心寒有炅迷在事发后不心疼老何居然还替娜米指责他没照顾好谢娜,更心寒的是发现原来这个家里早已不是炅迷的地方。我今天说这些一定有人同意有人不屑一顾,但在我们一部分老炅迷心中,这是我们不吐不快的心里话。就是看不惯。

我只想说 她是河蟹  发表于 2013-5-25 23:17
说得好!  发表于 2013-5-25 23:00