何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
露雪萌 发表于 2013-5-25 21:48
可是现在反击还有用吗?如果有用 那我们一起 我也不用劝了 说到最后这样的事情定性了就不可能更改了
有 ...

什么叫有用,什么叫没用,不要为了开脱而开脱,会让我更加对此感到恶心。人们遇到事情发表自己的看法,这是谁都无法禁止的,难道微博上天天那么多事情发生时你都无动于衷的说无法改变,于是就什么都不去说吗?我不是冷血动物。你们有的说娜米和河蟹太过压抑需要发泄情绪,请问这些在自己家里敢怒不敢言的纯炅迷又有谁在乎过他们的感受!整天被一群河蟹粉攻击要求他们爱屋及乌,什么都讲爱屋及乌这世界早统一了。人是感情动物,不是电脑,做不到程序化,我们有自己的想法,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,她既然有胆做就别怕别人说,做了怕说,说完还继续做,做完还想让所有人原谅她接受她,当我们都是智障吗?我说的直接点,在这里,我只要没有恶意的人身攻击和诽谤,就没有任何人有权利禁止我发表我自己的看法,我有权利维护我自己的正常三观,不需要向其他想法妥协。特别当这里是炅迷的家时,我更不需要向其他人的粉丝低头。我有什么就说什么,不喜欢的可以自便。这里早该清洗一番了。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
不要再回复她了  发表于 2013-5-25 23:20
回复 支持 2 反对 0

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:03
我也看见了 娜米和河蟹们都受不了要死了 我们也应该给他们一些宣泄的空间了
换句话说 我并不反对他们这么 ...

我很想问你看到那个炅迷在骂?喜欢何炅的人那么多,难道说的就一定都是炅迷?我们看到的是你们一个劲的得理不饶人,看到的是你们那些自以为是的道义。
请问,你在快乐店看到任何一个炅迷在说?
我们看到的都是你们河蟹在这里说,看到微薄里全是喜欢谢娜的人在哪里为她愤愤不平。
我们这些真正的炅迷虽然觉得老何委屈,谢娜过分,但我们全都没有说。但现在的情况是,这里是我们自己的地方。
我们凭什么要给块儿地给别人发泄?别人发泄的重点还是觉得老何没照顾好她。
请问她多大了?还需要老何照顾?真以为自己才十八岁不到?
你以为我们想在这里说这些吗?炅迷最讨厌这些是非,但是现在你们都闹到这里来了,难道你们还不允许我们自己人在这里表达心声?
还是那句话,如果你们觉得她这么委屈,如果你们觉得喜欢何炅喜欢错了,你们愿意干嘛干嘛,但是,请别在这里闹
我们不欢迎。

我想说,原谅一次,两次还有第三次第四次吗?我们不是何炅,做不到他那样,也许真实中谢娜不是那样,但也差不到哪去吧。以前有炅娜情节的我,现在好不值,什么时候爱屋及乌了。现在不了,我真的做不到爱屋及乌。真tmd恶心,都什么素质,我只爱何炅。何炅对我们好不好,什么时候轮到纳米来评价了,快乐家族还有三个人呢,其他人的粉丝从来就没有这些事,嘴上说这一家人,做的事是一家事吗?哼哼!还有河蟹们,哪来的回哪去吧,见一个属于你们自己的地方,还有纳米们。这里不欢迎你们。这里只是何炅和炅迷的家,你们不是我们的家人。

雷霆炅炅 发表于 2013-5-25 16:30
相信许多宝贝喜欢谢娜是因为老大,所以爱屋及乌吧。但我也觉得现在的快乐店,现在的谢娜,都变了,快乐店里对老大的爱没有当初的纯粹,谢娜也没有原来那么单纯,那么简单的对炅炅好,但碍于炅炅,我们却一而再,再而

我错了……算了,现在的局势不一样了……来自: Android客户端

终于有人站出来说话了 我憋好长时间了  每次一进店 就看到HX的感觉 真的不好受 所以 只能潜水!!!

哎,我已经习惯性躺枪了,一有什么争执就叫“紫薇千秋”这个地区负责人去死,有些时候我没看过的东西,没形成过评论都被有些人按上,有时候我都怀疑我是不是做梦的时候做的这些事情。哎,看过了起起伏伏,我做不到特别坦然,好像没有人怀疑过他俩的关系,何炅碰到谢娜,谢娜碰到何炅,那都是他俩的缘分,但是我希望的是,谢娜能给何炅一点尊重,你有你的风格,你有你的作风,你可以争强好胜不给他面子,但是,我们过不了这一关,不想你是他妹妹还让他特别尴尬,也许你还是觉得自己是个没长大的孩子吧,但是我们长大了,我们懂事了,我们只想守护好他,这是我们炅迷的家,我希望他可以干净一点,这样,老人们才会经常回家。自认为长大了,认清自己想守护的东西就好了,没必要天天搅在口水战里的我想说的就是这些了。
回复 支持 3 反对 0

一直很低调只看帖不回复的我必须顶一下本帖子!!!说的太好了!!!众多粉丝团里,我感觉就咱们炅迷是最有素质,说话言行最得体最有分寸的了。我们维护老大利益的时候绝不会脏话连篇!

哎,看到回复也挺乱的,哎,哎,我无话可说了

只爱何炅不可以啊!如果这是爱的狭隘,那我就认了。那些自称是快乐店的人请起开,如果你不爱他,请滚!我取消关注的同时也会移除粉丝。   再说一遍,爷只爱何炅!

举双手双脚同意,我也只爱何炅,所谓的爱屋及乌只能在跟何炅利益不冲突的时候成立,其它时候都可以滚!  发表于 2013-5-25 23:37

作为曾经是快乐店交流店的管理员
我还是那句话
这里是何炅的快乐店
是只讨论何炅的交流店
你们要讨论别人去别的位置
不要以为现在很少人发帖。就以为我们都不在
我可以大声的说。快乐店我们一直都有回来 只要看到太过分 我们就会发帖
我可以大声的说。大部分炅迷讨厌谢娜,不会也不愿意爱屋及乌,就算何炅来,我们照样是这样说
我不信何炅会因为这样而怪我们,如果他怪我们,那我们就错爱他了。但是,我相信他
只要谢娜不给何炅难堪,我们也不会去骂谢娜,就算这次,我们也只是讲道理而已
所以,请娜米。河蟹离开快乐店,去你们该去的位置吧