注册 登录
返回首页

唯爱炅529的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?222802 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有记录

• 生日1993 年 9 月 10 日
  • 出生地新疆维吾尔自治区 石河子市 石河子市 石河子乡
  • 居住地湖南省 长沙市 岳麓区
  • 学历博士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

杨贤哲299 2014-10-9 10:55
嗨,我来逛逛,原来小雪也是新疆的啊
爱炅@玉~ 2014-9-13 14:43
他,是不是不会回来了……中午看微信看到你说的那段话,说到心坎里了。
余激冻。 2014-6-18 20:15
唯爱炅529: 哈哈~好的。这就准备写稿子了~
嗯,加油~没思路的时候可以看看我在店里发的帖子哟哦哈哈好歹好歹有几篇加精和被推荐的
其实也可以不纯说老何,你自己的生活也可以~我是你的忠实听众哈哈
余激冻。 2014-6-18 13:04
唯爱炅529: 这是赤果果的表白啊哈哈,我也想见到你。有空可以来长沙,可以来见我啊~
哈哈不要说实话嘛~

你的电台要坚持下去哟。

手机坏了备用的手机内存不够,放假回家换了手机再关注你电台。

嗯,期待相见。
余激冻。 2014-6-17 00:02
小雪,期待下学期开学后我有机会去长沙。

好想见老大好想见你。

哈哈
炅-最爱铅笔画 2014-6-8 19:03
唯爱炅529: 很难接近?
嗯哪
余激冻。 2014-6-8 14:48
小雪~

哟哟哟I come~
炅-最爱铅笔画 2014-6-8 13:49
不知道为神马 感觉你很难接近额
Grace_UU 2014-5-1 09:24
早安
最初的梦想Baby 2014-2-14 08:18
小雪,我来喽,哈哈,我是小秋
一绯e意 2013-11-9 20:57
第一次进,不知道怎么弄,对了,最近有活动吗
一绯e意 2013-11-9 20:57
这个要怎么成为会员啊
honghuijiayou 2013-8-22 19:10
唯爱炅529: 老大今年不是有青岛的话剧吗
那是去年的 今年有话剧么  不知道呀
无声雨 2013-8-19 21:36
快乐为何
爱炅亮 2013-8-19 21:09
小雪姐,偶来了
honghuijiayou 2013-8-19 08:35
唯爱炅529: 老大今年不是有青岛的话剧吗
老大 今年有老大的话剧?什么时候?老大是去年来的  今年 没听说来呀  去年来 因为太多原因没去 后悔呀
查看全部
最近访客

唯爱炅529

2014年星级会员纪念徽章' 

统计信息

已有 721 人来访过

现在还没有相册

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2018-1-23 17:41 , Processed in 0.040658 second(s), 31 queries .