何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我最爱的你,生日快乐~

老大,生日快乐!!!
愿你快乐,不知今日;
愿你快乐,不止生日;
是朝朝暮暮,岁岁年年的快乐~~~
曾经我一度很担心,我会不会像以前一样三分钟热度,可是,居然十二年了,没想到吧?我自己也没想到~与长沙小家的小伙伴们认识也有了10年,从前我们总是开玩笑,长沙小家的每月一聚变成一月几聚,是不是要找你报销,实在是太频繁了,甚至“闹”去电影线下活动,当然被你轻松化解,当初我们是因为你认识,可是,后来的后来,我们成为很要好的朋友,虽然见面次数变少,话题含炅量减少,但每一次见面就好像是一次心灵疗愈的过程,很开心,很治愈。上周,小家的家长敏姐在她的城市举行婚礼,我们有4小伙伴去了现场,看着她幸福的模样,真的很为她开心,像公主找到了王子,从此开启了另一种幸福的生活~
今天,小家有3位朋友去了现场,拉起了横幅,现场其他粉丝朋友们也自发的喊起了,何老师,生日快乐!你来了,尽管戴着口罩,但还是可以看见是笑着跟大家挥手,比各种各样的心,祝福收到了对吧?
今天,北京的朋友也在举办聚会,我在线上云参加了一会儿,哈哈哈哈很有趣,下一个十年,有时间去北京吗?
听着你的专辑,写着关于你的文字,好幸福啊,明天放假了,更开心哈哈哈哈哈!!!
老大,生日快乐呀,想你,念你,抽时间还是要去见你~
老大,生日快乐!!!未来也要一起呀~~~
这是我的沙发~和我的催更员小雪再约一个十年~
希望我们早点在长沙再聚!岁岁年年!

也可以在北京见~期待下次见面~  发表于 2023-4-29 19:48

店店生日快乐,老大生日快乐~!

好久不见呀,乐爷  发表于 2023-4-29 19:49

心在一起,人就在一起

是的是的~  发表于 2023-4-29 19:49

看到长沙小家发的视频,小激动呢

我也想他了!好久不见他了!网站一会能进,一会不能进的!

快乐之约 发表于 2023-8-16 09:53
我也想他了!好久不见他了!网站一会能进,一会不能进的!

又可以啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈