何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】不忘初心 随遇而安

何老师:
       您好~已经记不起上一次给您写信是什么时候,有没有给您了。估摸着有一两年了吧~最近过得好吗?过去的20年,真的是一波三折,愿您的21年顺风顺水,我也是!
      说是最近的节目吧。大本营近期的嘉宾比较对胃口,梗也比较多,尤其是上周的陈坤那期,真的笑死了哈哈哈哈;明侦,感觉一季比一季立意好,新人嘉宾玩的也不错,也很适合,唯一的遗憾就是没有看到您做凶手,剧透下,后面会有吗?还是很期待滴~锵锵锵,阔别7年的大咖秀也在上周回归了,第一期还不错,你很帅,表情包也很多,做的图都发微博了,您应该看到了吧哈哈哈哈哈哈哈
      近期的天气变化很快,多穿,做好个人防护,前段时间感冒刚好,更加珍惜身体,想我们了就回家来看看吧~这里虽然没有之前那么火热,但还是很温暖~最近是进入淡季了吧,只有3个节目在播,好在近期的晚会和直播较多,可以看到新鲜的您~
     对了,20年您说,当疫情过去,你想见到谁,我说我想见到你,害,去年我们只见了两次,希望今年可以多些见您的机会~ps,大地颂歌的王老师演的好棒!pps,说到这里就不得不提一下,唱吧,您还记得账号吗?那里已经长满青草,需要您去除草啦~
      ppps,21年我们都要好好的,然后,就是继续爱您啦,mua~
                                                                                                                                                          小雪
节目太多 旺季追不过来了

我上次见他还是和你在上海!想见他,见你们了!

你在外面要保护好自己,等你回来再一起玩~  发表于 2021-2-2 11:45

最近的快本真的太搞笑了,滑滑的世界太好看了

啊,唱吧,还记得几年前,他在这里发的贴,唱吧,justjustj,词不达意。

这几期快本真的太有梗啦,都笑出眼泪来了