何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]

本不想在这里说太多,怕他看见,怕他担心…
但有些心里话,好久好久的心里话,还是想说…
我不是善变之人,爱一个人,可以好久好久…
不能说我是专一之人,但起码是专情之人…
可是…
我真的变了…
说的哪不对了,还请见谅…

却是发自肺腑的、真诚的…

必须赞一个  发表于 2013-5-25 22:32
回复 支持 1 反对 0

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:03
我也看见了 娜米和河蟹们都受不了要死了 我们也应该给他们一些宣泄的空间了
换句话说 我并不反对他们这么 ...

事发后我并没有马上去说什么,但知道有很多路人却在打抱不平。可后来看到娜米一些言论,我无法不气。也许他们确实是在之前受了气,但归根结底其实难道我只是针对娜米吗!谢娜的死不承认死不悔改才是重点。他们不分是非,还把这么多年老何的付出全部践踏,他们有原因生气,那我更有原因指责他们,何况我还是在炅迷的地盘说这些,在这里我不需要公平,这里不是法院,我只需要维护何炅。

香瓜子 发表于 2013-5-25 20:39
事发后我并没有马上去说什么,但知道有很多路人却在打抱不平。可后来看到娜米一些言论,我无法不气。也许 ...

好吧宝贝儿 问题就出在这里 都说娜姐是一条条回复的 没有收到回复的说娜姐不诚心 收到了的说道歉不能当饭吃 我也从不偏袒 但是这样做也肯定让何老师觉得是自己惹的大家不开心 所以这个话题沉了吧 当时咱们也是一样生气的去骂他们的

香瓜子 发表于 2013-5-25 20:30
心寒在老何付出那么多在他们看来是理所当然,心寒他们居然觉得几句甜言蜜语就是相当厚重的回报,心寒明明 ...

大家心里都不平衡 不过事情过去这么久了 也该打住了 就当是为了他

打住 不打住不是我们说了算 是谢娜的行为说了算 而且 无论怎么样 快乐店不允许有河蟹发帖说何炅对谢娜该好点什么的 河蟹如果是想发只是讨论何炅一个人的事情,不带谢娜的名字,那么欢迎  发表于 2013-5-25 23:13

娜米河蟹的感情可以自己建立个空间宣泄吗,这里只是何炅的粉丝,是何炅和炅迷的快乐店,你们有能耐就自己去建立个网站,别在这里乱讲,影响别人的心情。

站在炅迷得地盘上真的没有资格去为那些无关紧要的说话,我们是炅迷,我们只心疼何炅,我们致需要为他说话。

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:46
好吧宝贝儿 问题就出在这里 都说娜姐是一条条回复的 没有收到回复的说娜姐不诚心 收到了的说道歉不能当饭 ...

谢娜对这件事情只回了两个人,还是一模一样的话,其他4、5条是在安慰那些所谓的娜米,我真的不知道他们口中的一条一条的回复道歉是哪里来的,可笑至极,
更可笑的是竟然有人在何炅快乐店里来指责老何的不是,

那么作为纯炅迷难道还不能在自己的地盘上说话吗?
这并不是 我们揪着不放,是他们都欺负到家里来了,
现在的店里大都是一群小孩,那些追了十几年的老人们已经很少了,
不是对他的爱减少了,而是这里已经不干净了,,,,(连炅都不怎么回来了,,)

并没有针对某个人,只是对这种现象的不满,我曾经也喜欢谢娜,但是后来,,
喜欢谢娜的年龄层普遍较低,或许他们还小不懂事,当这并不能当成无知的借口,
或许他们以后会明白,,但我也真的为某些颠倒黑白,把无知当个性的小孩的前途担忧

将快乐进行到底 发表于 2013-5-25 21:28
谢娜对这件事情只回了两个人,还是一模一样的话,其他4、5条是在安慰那些所谓的娜米,我真的不知道他们口 ...

可是现在反击还有用吗?如果有用 那我们一起 我也不用劝了 说到最后这样的事情定性了就不可能更改了
有些事情 公说公有理 婆说婆有理 原因在于 一把手还没有说话

露雪萌 发表于 2013-5-25 20:46
好吧宝贝儿 问题就出在这里 都说娜姐是一条条回复的 没有收到回复的说娜姐不诚心 收到了的说道歉不能当饭 ...

说白了,你没仔细看我的帖子,别说她没你说的那样一条条回复,就说她道歉再多有用吗?错了再犯一而再再而三的有意思吗?你说这事说了也没用,我不认为,文字的力量很强大,那是攻心,她现在可以回复两条微博,也许总有一天她会学会对老何尊重。我们爱他所以替他抱不平,我没必要为了所谓的猜测压抑自己的思想。我是我,我只做我认同的事。

一直的一直,这样的事儿太多!以至于现在都能讽刺的一笑而过了
事情到现在,没有去评论一个字!不是不想,只是觉得跟他们理论只会让自己气愤
并不是故意的针对xn,只是一次之后道歉原谅,两次之后道歉原谅,三次道歉之后原谅,四次之后说服自己再原谅一次吧!无数次后,没有谁有那么大的胸怀吧!那些纳米的评论,微薄!说出来的冠冕堂皇的话!发出来之后他们自己看的时候不会觉得磕碜麽!不会牙疼麽