注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

岚~的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?125730 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 215 人来访过

现在还没有相册

• 幸福是不是可以一直持续下去,一直都这么幸福。(来自每日签到) 回复
  • 很想很想和你一直走下去。(来自每日签到) 回复
  • 最近的日子过得很开心....(来自每日签到) 回复
  • 早上好!希望每天都是开心的一天。(来自每日签到) 回复
  • 生病了很难受。(来自每日签到) 回复
  • 半夜三更都还是睡不着。(来自每日签到) 回复
  • 儿童节快乐!!!(来自每日签到) 回复
  • 天气开始热起来,超级热(来自每日签到) 回复
  • 矛盾与纠结得我。人总要长大的。(来自每日签到) 回复
  • 最近不是一般的霉啊。(来自每日签到) 回复
  • 祝所有母亲母亲节快乐(来自每日签到) 回复
  • 阳光明媚的一天,下午旧地重游,像栀子花山出发。(来自每日签到) 回复
  • 生日快乐,给自己。(来自每日签到) 回复
  • 身体又亮红灯了。(来自每日签到) 回复
  • 老大生日快乐。(来自每日签到) 回复
  • 生日1989 年 5 月 4 日
  • 出生地四川 宜宾
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Grace_UU 2014-5-4 22:41
生日快乐
为炅快乐 2009-12-13 12:53
莹``宝宝~ 2009-7-2 17:48
岚~: 好安逸哦......我还没开始考试的....而且18号就要实习了...
18号啊,要快咯哦...哎..我现在有找不到事做,好恼火哦...
莹``宝宝~ 2009-6-30 18:07
哈啰...快放假咯呗...
岚~ 2009-6-19 13:21
呵呵..我们实习是学校安排好了的..我在四川省五医院实习哈...
莹``宝宝~ 2009-6-19 13:14
你还没告诉我,你想好在哪实习了吗??
莹``宝宝~ 2009-6-19 13:04
你打算在哪实习啊...到阆中来....嘻嘻..来了可以跟你玩..
莹``宝宝~ 2009-6-19 12:53
我是初中毕业去的,哎.......
3月已经实习完了..
莹``宝宝~ 2009-6-19 12:31
我是学护理的,不过我不太喜欢,我是在南充卫校读的,是成都中医大的南充教学部,卫校也不好,我也不喜欢..
莹``宝宝~ 2009-6-19 12:21
哈哈...我跟你一样,你是学什么专业呢...
莹``宝宝~ 2009-6-11 11:41
岚~: 呵呵...最近要考试了就很少上网了...
很多都是啊,你是考什么呢??
莹``宝宝~ 2009-6-11 09:52
岚~: 呵呵..你好啊...来看看...
嘻嘻...欢迎欢迎...
很久没见你来了...
莹``宝宝~ 2009-5-27 13:59
哈啰..你好,来看看你勒...
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 08:36 , Processed in 0.048677 second(s), 9 queries , File On.