注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

小炅然不同的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?22128 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小炅然不同

社区QQ达人' 2014年星级会员纪念徽章' 

音乐盒
统计信息

已有 8789 人来访过

现在还没有相册

• 做梦梦到乔布斯(来自每日签到) 回复
  • 小年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 新的一天又开始了(来自每日签到) 回复
  • 今天星期五啊,明天不上班啊(来自每日签到) 回复
  • 忙忙碌碌(来自每日签到) 回复
  • 慢慢习惯签到(来自每日签到) 回复
  • 星级会员终于可以签到了(来自每日签到) 回复
  • 季节在变转中失色年华在等待中变老到了天涯却离了海角 回复
  • 哈哈,似乎很少来这里,请各位见谅,以后会经常过来的! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

炅!娜杰 2021-2-11 17:22
新年快乐康总!从小到大心里记着你们几个老人的面孔,上次去长沙炅爸店里还看到你模仿老大妖娆的身姿哈哈哈哈笑死我了。如今你开始了人生的新阶段,真为你开心,祝你永远幸福快乐!牛年大吉!
惜炅兮兮 2013-11-21 17:01
康总,老大前几年发的帖子的照片都看不到了,你有没有啊?可以传上来不?从头看了遍帖子,好想看到照片。。。
张海礁爱炅炅 2013-11-20 12:25
小炅然不同: 你好友里,有好多垃圾粉丝啊,那个头像的都是垃圾粉,清理一下吧
都清理了

张海礁爱炅炅 2013-11-19 17:52
亲  这个怎么样    以后我有不好的,多多指教
张海礁爱炅炅 2013-11-19 17:36
小炅然不同: 你好友里,有好多垃圾粉丝啊,那个头像的都是垃圾粉,清理一下吧
当初我随便找了一个自己的就放上去了  
我这就换
张海礁爱炅炅 2013-11-19 17:16
凯哥,人群中一眼认出来了你。
然后咱们成为朋友吧
我关注你了哦
幸福炅宝 2013-10-28 11:38

幸福炅宝 2013-10-28 11:38

爱炅亮 2013-10-3 06:45
前来留言,有没有小费哈,我可是财迷
Yln 2013-8-21 23:55
小炅然不同: 是论坛还是微博?如果是论坛的话,因为收不到新的好友请求,不知道是不是因为我是楼层主管,所以收不到,我只能手工去加别人为好友
哈哈  没事原谅你了  微博呢  你也没加我  快乐店cindy小盆友1993哈哈  赤裸裸的求关注哈哈
Yln 2013-8-21 09:15
我是上次那个 你叫我赞你微博的   叫你康凯哥的那个    你都不加我   伤心了
无声雨 2013-8-19 21:35
快乐为何
爱炅亮 2013-8-19 21:11
来咯
羊_羊_羊 2013-8-17 18:53
你好啊
炅家小柱 2013-8-4 00:58
宝贝,我想问一下为什么我的帖子被删了?
快乐店_乐儿 2013-8-2 10:14
小炅然不同: 你三个小时发了一百多篇文章,没封你号,已经不错了,你的行为属于恶意灌水,我们都理解你们想看炅言炅语,但是你们这么发,性质已经变了。
那你倒是给我留点儿啊   全删了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:35 , Processed in 0.035844 second(s), 10 queries , File On.