注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

百合299的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?233280 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

百合299

社区QQ达人' 

统计信息

已有 212 人来访过

现在还没有相册

• 这里的动态是不是没人会注意到呢,如果是,那也挺好,空间更新的太频繁了,这也是一个不错的选择~ 回复
  • 人生总是充满意外的,很笃定的说自己明年不会在大连,肯定会在家,可是现在却又开始怀疑我是否真的可以做到这样了,顺其自然吧,随遇而安~~  回复
  • 注册了新账号哦(来自每日签到) 回复
  • 生日1989 年 2 月 2 日
  • 出生地浙江省 宁波市 宁海县 胡陈乡
  • 居住地辽宁省 大连市 金州区
  • 交友目的

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

最好的幸福? 2014-3-8 13:34
百合299: 妞 妞 妞 爷来了~~

快乐之约 2014-2-19 08:56
百合299: 不曾有过太多的交流,但是却又有过几次交流。微博和店里,你的名字我不陌生,看资料比我大几岁,不知道你的名字,但是看到别人都叫你婷姐,那我也这么叫应该不会 ...
是啊!我们彼此虽然交流不多!但是却彼此熟悉着!看到你这段文字无比的温暖!恩,恩!期待着我们的想见!
阿步 2013-9-5 12:29
百合299: 嗨 步步~~

百合299 2013-9-5 10:04
其实 这儿或许我可以回来的…… O(∩_∩)O哈哈~
爱老大的咏怡 2013-4-5 08:42
百合299: 不客气 希望你在这里玩儿的开心
嗯嗯嗯,想看老大帖子说实话是真难呀!呵呵
爱老大的咏怡 2013-4-5 08:36
百合299: 这个时间不确定 因为是由店长人工审核通过 一般一周左右
好吧在这一周我争取发满十个帖子,但是我不会发水贴的哟哈哈!谢谢姐姐指点哈
爱老大的咏怡 2013-4-5 08:26
百合姐姐好哈!那个我现在申请了实名制可是嘞,我就是想问店主什么时候可以批准呢。最长多上时间呀!
无炅不爱 2012-10-24 16:09

荣荣_爱炅 2012-10-14 22:02
还真的蛮像的啊,呼呼
炅湘随 2012-10-3 01:40
百合299: 给我你的支付宝账号,回去后打钱给你!
http://me.alipay.com/hejiong0428
炅湘随 2012-10-3 01:00
百合299: 给我你的支付宝账号,回去后打钱给你!
不用了嘛
炅湘随 2012-10-1 23:09
姨姨 钱我付了
炅湘随 2012-9-24 07:40
zao
无炅不爱 2012-8-31 15:59

手贴手的约定 2012-8-27 23:06
   宝贝hello
手贴手的约定 2012-8-27 21:09

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 21:18 , Processed in 0.077832 second(s), 10 queries , File On.