何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的快乐店和KK

我承认我是一个很懒的人,
懒得只愿意偶尔回帖却不愿发帖。
当然,这是现在的我,
曾经的我也是扎堆在店里,拼命的发帖回帖。
喜欢老何十几年,进店也属于中晚期,
还记得当时那种兴奋的感觉,
觉得自己找到了家,
这里的很多帖子都让我有种幸福的感觉,
那时候还用着一个特肉麻的ID,
去年觉得实在太过肉麻,于是重新注册了现在的。

先说说我眼中的快乐店吧,
对我来说它确实很重要,
它把我带入了这个大家庭,
让我认识了家里这么多人,
而且有些人已经在我心里生了根,
从以前一个人默默地喜欢老何,
到现在有那么一群人跟我一起爱着他,
这是一份身边的朋友无法理解的感情。
初到快乐店,宗觉得被幸福包围,
因为看着跟他有关的帖子都感觉是满满的温暖,
那时候的快乐店会有很多人发帖,
也有很多人回帖互动,
于是,就这样我不可自拔的深陷其中,
所有空余的时间都花在发帖回帖上,
因此也认识很多当时在店里活跃的人,
尤其的跟我差不多时候进店的那些。
后来呢,随着时代的发展,
我们都有了其他的地方看到有关老何的消息,
尤其是微博,当时就是因为他才开通的微博,
慢慢的,我们都在微博上了,
上微博代替了我们来店里的习惯,
于是店里就这样开始冷清了,
这是一个很糟糕的循环,
一个让店里越来越冷清的循环。
我从每天泡在店里到后来只看帖回帖不发帖,
再到现在的每天回来看帖却不回帖,
偶尔回复也是因为有些帖子有内容。
一个论坛的兴荣与衰败不是某个人的错,
而是很多因素结合导致的原因,
但是不可否认的是我们都有错,
很多人都开始说店里冷清了,
是,它相对于我刚来的时候真的很冷清了,
这不是一个人的错,而是我们这个群体共同犯的错,
快乐店要发展靠的不是一个人,
而是我们爱它的这一群人,
现在的情况基本处于老人(比如像我这样二十好几的,在店里好几年的)都不爱冒泡了,
新人觉得融入不了没有温暖,
因为经常发了一个帖子也没有人回应,
这样的结果自然导致了觉得有距离感而不愿再来。
所以,犯错的是我们,承担后果的却是店店,
不要抱怨店店这么冷清,
那都是我们自己酿下的苦果,
想改变它如今的情况只能靠我们自己去努力,
老人多回来看看,回复回复帖子,
新人,不要怕融入不了了多活跃,
这样,快乐店才能慢慢好起来,你说呢?

再说说我眼中的KK姐吧,
KK姐,我见了应该是三次吧,
第一次是看《暗恋》,
第二次录制《达人归来》,
第三次就是快乐店十周年大爬梯,
三次见面都是同一种感觉,
这个自称是我偶像的店长,
给我的印象就是简单的两个字:“内向”
这个在很多人眼里神秘的店长,
其实真的就是这么一个内向的人。
其实,以前的我也很内向,
我了解一个内向的人面对陌生人的那种感觉,
害怕跟陌生人打交道,
尤其是一群的陌生人,
这样一个人带着快乐店风风雨雨走过十年,
期间的不易非我们可以想象,
或许我们对店里有很多想法和意见,
但是面对KK姐,
我们还是不得不说一句“KK姐,你辛苦了,
如果可以,请让一部分人来分担你肩上的担子吧。”

删除了几张照片,店长大人说等以后给我照片重发,O(∩_∩)O哈哈~

评分

小炅然不同 + 3 赞一个!

默默地付出,确实很不容易,赞一个

呵呵,和KK见过那么多次,真是幸福

我很同意: 5.0
我很同意: 5
幸福会一直延续  发表于 2014-1-9 18:27

顶一个,付出而无回报。。。呵呵,园丁

第一张照片我也看过很多遍了,今天才看到不显眼的位置有个kk,kk,我们感谢的人!感谢!

注册这个ID已经三年了,但是真正开始发帖还是在2013年七月,之前不发帖是因为我不能常常上网,上一次网也只有10分钟,所以有时候登录就得下了,还没来得及看别人发的帖子或是自己去发帖。可以经常上网后,自己不知在帖子里写什么好,只是在看帖子或是跟帖。
  kk姐对于我来说就是神一般的人物了,我没见过老大,也没有见过其他炅迷宝贝。。

以后会有机会见面的  发表于 2014-1-9 18:40

在我心中Kk姐的地位跟老大差不多,这样一个人 为快乐店 为我们的家付出了这么多 ,她早已是我的偶像!

看的好想哭 伤感 感动

她是那种不容易引起注意,却绝对忘不掉的人

我很同意: 5.0
我很同意: 5
有时候会让人心疼  发表于 2014-1-9 18:26

特感动。。。

但能把人家照片删了嘛

人家在减肥

减肥后我给你再发,好不好

删了!!! 我偶像,你是不是没刷新啊啊啊啊'  发表于 2014-1-13 22:42
我也要,要不我发更恨的~!!  发表于 2014-1-9 18:59
后面的照片 莫名其妙的没了 于是重新编辑了 哈哈  发表于 2014-1-9 18:39