何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在北京(北外跟咖啡之翼之行)已编辑完毕

PS:LOVE何炅炅  也是我
      2012年10月27日早上八点二十分,我到达了北京火车站,一下火车就奔向出口处,因为之前跟北京的宝贝小贤(376303114)约好在肯德基一起吃早饭,但没想到的是我往出口处冲的时候发现有人拉住了我的衣角,一回头发现是丽丽姐(小丽丽)还有小贤,再往旁边一瞅,居然还有欢欢姐(小欢欢),真的惊喜到,没想到,她们居然火车门口等我,还收到了丽丽姐送的礼物。随后,我们出了火车站,然后去往录制《创意中国秀》的目的地,并且在那附近吃了午饭。

之后就去回目的地(1919摄影棚),在那儿等其他炅迷的到来,我们几个是最先到的,然后就看到一个个戴着炅帽的宝贝陆陆续续的到来,其中也包括了等下会讲到的两位宝贝云云(快乐店云宝)和卫清(快乐炅炅0209),之后来了店长KK姐

这是第二次看到KK姐,与第一次的印象一样,有点腼腆,的确与原本以为的感觉有点差别,看到我们这些人,KK姐显得很开心,又是一次家人的相聚,为了老何而相聚。(看之前天KK姐发帖说看到别人说她是传说中的而伤心,其实每个传说中的人都只是普通人,有着普通人的喜怒哀乐,会伤感,会失落,没见过KK姐本人的一些宝贝可能会对她存在一些误解,但是我希望宝贝们都能多一些理解很包容,KK姐有自己的工作和生活,而维持快乐店需要太多的精力跟付出,她没有靠这个来盈利,所以希望各位宝贝能理解这个大家长!当然,这些是题外话,我只是希望各位宝贝,能少一些怨言,多一份理解!)

到了下午三点半,KK姐带着我们陆陆续续的进入录制现场,关于现场的情况就不多说了,另外一个帖子已经说明了。录制完毕后我们各自打车回家,而我们一行五人(我跟丽丽姐,欢欢姐,云云,卫清,小贤第二天要上班,所以没有一起)打车回市区,可无奈,实在太晚了,凌晨一两点,宾馆的房间都满了,怎么办呢?O(∩_∩)O哈哈~  好办,我们去了24小时营业的肯德基,在那儿店里几杯牛奶,然后一直聊到凌晨三点,在这里,我特别感谢云云,因为之前在录制现场我没能拿到签名,而她跟臭蜻蜓拿到了,知道我没有,跟我换了《快乐有你》,说她在北京,以后还是有机会签名的,而我来一趟北京很不容易,好感动!!! 之后,我们几个一直实在坚持不下了,都或趴着,或躺着,然后就睡了!真遗憾,我居然没拍照!早上六点的时候我醒了,发现已经有好多人在买早餐,于是起来随便洗了脸,买了几杯豆浆,然后每个人喝了之后就启程奔向我们今天的第一站:北外!

这是我第二次来北外,第一次是六月看《暗恋》,也是丽丽姐和欢欢姐带路,是带着我跟长春小家的各位,第一次有点匆忙,所以拍照也不多,这次时间很充足,所以,我们是各种拍照留念,下面就是北外的的各种照片                                                                       

北外还是那么美,这次比上次逛得仔细,基本上能进去的地方我们都进去看了,很满足,很幸福,那是老大曾经踏足的地方,可能我们不经意走过的路都是老大曾经走过的,这样一想,幸福感就油然而生了。在这里顺便说一下,云云很会拍照,很会摆POSE,O(∩_∩)O哈哈~ 就这样,我们在北外逛了一个多小时,我还打开MP4听《栀子花开》,最后离开的时候在北外的门口一起合了影!然后,我们就奔向了第二站:咖啡之翼!

咖啡之翼同样是第二次来,上次《暗恋》聚会就是在这里就餐!

因为是五个人,而普通的座位都是双数的,所以服务员把我们带到了一个包间                 

据说,老大当时就餐的包间就是我们这个包间的隔壁,那是最隐秘的位置!落座后,我们几个点了几杯咖啡,之后点了几个菜,不得不说,味道

还不错,我们还找到了有KK姐签名和六月份我也签了名的那本台历,然后一起跟五杯咖啡合了影。

下面的照片是咖啡之翼里的环境

就餐的时候,我们合影留念

就这样我们一聊就聊到了下午两点,臭蜻蜓是四点多的火车,怕晚了赶不上,所以收拾了一下就离开了咖啡之翼,临走前,卫清还给我们每人分了她从家里带来的特产。离开咖啡之翼之后我们在地铁站分成两队,云云送卫清去火车站,而丽丽姐跟欢欢姐带着我去前门,因为我得去那儿买点礼物送朋友,就这样,两位姐姐拿着大包小包的陪我逛各个店铺,买各种礼物,真的有点愧疚,因为我,让她们跟着劳累,一句谢谢表达不了心中的感谢,却不知道怎样的语言才能表达出,所以还是得说一声:“丽丽姐,欢欢姐,谢谢你们,真的谢谢!”逛了个把小时,终于买齐了要买的东西,而此时,云云发来短信说已把卫清送上火车,她在地铁门口等了,因此我们就到了地铁站门口集合,然后一行四人陪着我去火车站取票(之前网上订票还没有取票),取完票已到了五点,距离我那趟离开北京的火车还有三个小时,于是决定去吃饭,还是上次离开北京之前吃饭的那家店,在火车站对面肯德基的旁边,因为不知道小贤是否能在我上火车之前赶来,所以我们几个边吃饭边等小贤,云云还抢着付了钱,吃完饭六点半,终于,小贤赶到了,然后怕我来不及就只要了一杯喝的,借口去厕所(后来才知道是借口)给我买回一堆的水果,好重,我估计有十几斤吧,我说我拿不动,东西太多了拿不走,她就说她们帮我送上火车,不需要我担心,怎么都推辞不了,就这样,吃晚饭后,北京小家的四个陪着我回到火车站,然后用我的票买了两张站台票(一张火车票只能买两张站台票),四个人两张不够,她们又找旁边买票的人帮忙买,我知道托陌生人买票很容易被人误会,所以好多人都说买不了,但她们还是很努力的找人帮忙,我看到这,眼泪哗的一下就流了,止都止不住,我何德何能,让她们为我如此为我费心,原本,我们都是陌路人,只因为老何,我们相聚到一起,谁说虚拟的网络没有真情,在那天,我真真切切的感受到了她们的真心,原谅感性的我很容易掉眼泪,生活的磨难,我不会轻易的掉眼泪,而这种触及我心中最柔软的地方,会很容易的泪如雨下,一句谢谢似乎太过苍白,唯有用我的拥抱诉说我的感激之情。好不容易终于找人帮忙买到票,随即就排队进站,然后送我上了火车,在她们下火车之前,一一跟她们拥抱,原谅我这种时候泪腺特别发达,还是没能忍住,等她们下了火车,我趴在窗前,她们给我拍照,叫我别哭,听不见她们的声音,但是我能看懂她们的口型,让我到家之后记得发微薄,我挥着手跟她们说拜拜,看着她们出站,直到她们的身影消失,我还站了好几分钟,不想让让旁人看到我哭,于是爬上了床,盖着被子,一边回想着那天相处的点滴,一边还在那儿抽泣,面对这种情况,我总是很不争气!手机电不多了,还是忍不住发微薄,直到只剩下百分之十的电量才停下没有继续,然后关机,迷迷糊糊的睡着了,第二天醒来已是早上六点,已在大连内,已经彻底的离开了北京!第二次的北京之行就这样结束了,带着满满的幸福回来了!感谢老何,让我们这一群原本不相识的陌路人成为朋友,让我们到了全国任何一个城市都有家人的接待,感恩……
羡慕~          有机会也要和宝贝们一起参加老大的活动

好羡慕啊

学生党伤不起啊

百合,必须膜拜。以后跟你混了

合群吗?否 发表于 2012-11-3 19:08

你是木头?

很丰富的呢~~~哈哈哈哈

头像被屏蔽

合群吗?否 发表于 2012-11-3 19:08

顺便搭一句,我是贴吧里的木头。

百合299 发表于 2012-11-3 19:35
你是木头?

你肿么知道?      佩服的呢