何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在“咖啡之翼”

2012年6月9日,对我来说那真的是一个特别的日子,
那一天,我第一次到北京,
那一天,我第一次见到一个炅迷,
那一天,我去了传说中的“咖啡之翼”。
那天见到的炅迷就是新手版帮助的版主"最好的幸福?”(我叫她虹妞)
去北京,是为了看老何的《暗恋》,
其实那一次看他完全是意外,一个美丽的意外,
因为我还没做好去见他的准备,
是康凯“小炅然不同” 的鼓励才让我提前见到了那个曾经对我来说遥不可及的他。
我跟虹妞买票算是比较晚了,因为之前我确实没有打算去,
但是虽然晚了点,可我们还是买到了位置不错的票,两个人一起买了套票。
之后就是各种看住宿的地方,
说实话,以前自己没出过远门,丝毫没有经验,
住宿也是虹妞找的“爱日租”。
我们约好在北京站碰头,
虹妞,你还记得我们为了找彼此花了多长时间吗?O(∩_∩)O哈哈~
如果不是那顶爱炅帽,我们或许需要更多的时间去寻找,
那顶帽子是身份的证明,也是拉近彼此的桥梁,
见了面,然后就是去找之前订的房间,
两个人都是初次到北京,完全陌生的环境。
因此打了出租车,我记得好像是25元,但是额外多交了20,免了排队。
到达了那个小区,找房间貌似也碰到了不少障碍,总之有点不顺利,
不过好歹算是找到了房东,然后入住了,
休息了一会儿之后我们就商量先去探路,
找保利剧院跟“咖啡之翼”,
两个路痴看着手机上的地图晕头转向,走了反方向,
浑然不知的走了很长一段路,越走越不对头,之后才发现貌似走反了,
自嘲傻笑了好久然后重新往回走,终于在走30+分钟后看到了地铁站,
之后就是进站买票坐地铁,
让我们惊喜的是到站后出了站就发现保利剧院就在出口站的上面,
这确实是一个不小的惊喜,免了我们这两个路痴走冤枉路,
接着就是去找“咖啡之翼”了,
在一个路标面前犹豫了半分钟才决定走哪个方向,
的确,事实证明方向是对的,但是我们不知道具体的位置,
我们只能一边走一边看,走了半个小时也没发现“咖啡之翼”的店面,
觉得再走下去貌似也不对,于是走过天桥往回走,
然后继续边走边看,突然我看到对面世贸百货的大屏幕上在放“快乐家族做咖啡之翼的广告”,
于是赶紧喊虹妞也看,这个发现的确又让我们兴奋了,原来咖啡之翼不是一个独立的店面,而是在世贸的四楼,
匆匆跑过马路进了世贸,上了四楼,好吧,为了上四楼我们也颇费周折,
当电梯的门打开,我们走出没几米的时候就看到了“咖啡之翼”,
有种想尖叫的感觉吧,只因为这个餐厅与他有关。
进了餐厅,服务员把我们领到了一个靠窗的位置,
或许是冥冥之中注定的,在这个位置的桌子上我们看到了2012年老何的台历,
那本台历相信很多人都不陌生,
但它与那些台历不同的是上面有很多宝贝的签名,
包括我们的店长KK姐跟飞燕姐,还有版主葱头小静等等,
虹妞是带了笔来的,正好我们也在上面签了名字写了日期。
坐在“咖啡之翼”中感受着他曾经来过的气息,我们的兴奋溢于言表。
看我下面的照片就知道了,那是我昨天从虹妞空间偷来的,
我不知道原来自己还有这么一张照片,纯属偷拍哦!
北京的“咖啡之翼”应该是去了五次,每次都有不同的感觉。
下面就奉上我在咖啡之翼拍的照片,希望有机会可以再次与宝贝相聚在“咖啡之翼”

困死了,下次再写之后两天的事情吧,之后就是看老何,游北外。

下面这张照片有KK姐的签名 当然也有我跟虹妞的
好吧 我的原ID是LOVE何炅炅  我嫌太肉麻的了。所以重新注册了一个

“咖啡之翼”门口大大的标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
百合姐 图片看不到
QQ图片不外链的啊~

现在应该可以看到了 空间图片可以外链的 只不过需要是黄钻 我是黄钻 只不过后面几张为了图省事儿 所以改变了一下方法 看来不能偷懒 现在总共十张照片 前面几张是空间外链的 后面几张是直接上传的  发表于 2013-12-12 17:51

随想 发表于 2013-12-11 14:13
百合姐 图片看不到
QQ图片不外链的啊~

图片看不到,第一张能看到吗?我第一张上传的方法跟后面几张不一样

嗯 现在都能看了~  发表于 2013-12-12 19:56

好吧,我除了羡慕嫉妒 不知道干啥了

这些故事,貌似我听了好多遍耶,图片整理一下,睡觉去~~~

羡慕,但是我以后也会有的经历。

你也一定会有的!  发表于 2013-12-12 17:51

每次看这些都挺美好的
是的,只看得到第一张照片

现在看看是否全部显示了 总共十张照片 前面几张是空间外链的 后面几张是直接上传的  发表于 2013-12-12 17:52

其他照片看不了!!!!不过那一张是???

现在应该可以看了 总共十张照片 第一张是楼主本人~  发表于 2013-12-12 17:52

小炅然不同 发表于 2013-12-11 22:36
这些故事,貌似我听了好多遍耶,图片整理一下,睡觉去~~~

我不会告诉你我是为了看炅言炅语才那么努力的发帖的,
这个帐号的主题贴还不够,
每次看老何的帖子还要切换帐号真心伤不起!
我的每个故事你应该都知道,因为这些都曾经出现在微博或者说说。
另外,店里最近貌似有点冷清啊,
应该搞搞活动活跃气氛了。
我图省事儿后面几张改变了外链方式,
果然,有些懒不能偷,等下班了再整理。

白痴  你赶紧把图片弄出来  就光看你啊···我要看下面的图片

可以了 你看看吧 总共十张照片 你看看是否可以全部看到 因为我前面几张跟后面几张不是用同一种方法上传的 如果都可以看到 下次就用更简便的那种方法  发表于 2013-12-12 17:53