注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

炅!娜杰的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?154335 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 318 人来访过

现在还没有相册

• 人一旦有了梦想,怎么活都是有灵魂的。 回复
  • 能回来真好 回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈!解冻成功!我终于化了!非主流账号又回来了!太感谢亮亮啦!耶耶耶! 回复
  • 临睡觉了,来店里看看。。。宝贝们好好休息,老大也是。爱你们,晚安~  回复
  • 老大生日应很开心,可为什莫看着宝贝们为老大做的视频,图片有种想哭的感觉?我只想说,老大,你应该庆幸有这麽一群人,有这么一群对你生死不离的炅迷,爱你一辈子的炅迷!也谢谢老大,让我认识了这麽一群人 回复
  • 老大生日应很开心,可为什莫看着宝贝们为老大做的视频,图片有种想哭的感觉?我只想说,老大,你应该庆幸有这麽一群人,有这么一群对你生死不离的炅迷,爱你一辈子的炅迷!也谢谢老大,让我认识了这麽一群人 回复
  • 我好烦,只有在店里我才会有点小激动。我爱你们~~~ 回复
  • 好久不来,想死你们了。老大,玉玉啪啪的来喽~~~~~~~ 回复
  • 什么情况?!!听说老大的手受伤了?!  回复
  • 宝贝们,我贴顶上去!!我要道歉!  回复
  • 老大,我错了!你一定要看我给你写的道歉信!!  回复
  • 哟呦呦 老大来了!!!!!  回复
  • 刚看完“我的野蛮女友2”为甚莫老大的戏份那么少~!!我还没看够呢  回复
  • 考完试啦 放假喽 才知道啥叫“轻松”!!!!    回复
  • 放假了~感冒了~咋唱歌?~难受(╯﹏╰) 想宝贝们了!  回复
  • 真实姓名温玉
  • 生日1997 年 4 月 26 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

炅炅有湘 2022-4-29 11:04
炅!娜杰: 姐姐新年快乐!新的一年平安健康!万事顺遂!牛年大吉!
谢谢 。愿 我们都好
快乐朦胧 2021-2-22 21:30
炅!娜杰: 新年快乐朦胧!新年的一年要平安要快乐!心想事成!牛气冲天!
才看到,哈哈~你11发,我22回,也算是另一种缘份了~
kuel61jiong 2021-1-26 15:09
炅!娜杰: 姐!我找回啦!哈哈哈哈哈童年回来了!
来了来了
爱笑的疯子 2020-4-3 23:20
大家好,这个是我的新号码。这个号码牵扯邮箱作废应该找不回来了,请大家加我的这个号码,我想死你们啦!
无炅不爱 2012-2-20 21:37

就是爱娜炅 2012-1-22 23:38
呵呵   新年快乐
最好的幸福_妮 2012-1-22 15:16
炅!娜杰: 你好 我好 大家好 才是真的好   哈哈   新年快乐~
新年快乐。
最好的幸福_妮 2012-1-16 21:57
你好。
小歪_求人品爆发 2012-1-15 15:53

就是爱娜炅 2011-12-14 21:32
爱你   宝    想你   么么
何炅一起 2011-12-11 08:20
以前的号不知道怎么进不了了
何炅一起 2011-12-10 19:02
进不了店了
何炅一起 2011-12-10 18:19
你好你好,终于找到你了
炅湘随 2011-9-14 23:58

就是爱娜炅 2011-9-11 15:36
呵呵    中秋快乐
初夏爱炅 2011-8-18 20:41
头像上的字,给力啊
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:14 , Processed in 0.101633 second(s), 9 queries , File On.