注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

永远爱炅哥的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?137952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

永远爱炅哥

社区QQ达人' 

统计信息

已有 840 人来访过

现在还没有相册

• hehe,今天心情真好!猫猫姐,谢谢你! 回复
  • 盼啊盼,CD终于到了,呵呵,太好了,我去取了!一会回来听!开心死了! 回复
  • 后天就要去学校了,我就真的是一名实习老师了,我好紧张,不知道以后会怎么样,努力吧! 回复
  • 来店里有一段时间了,但是,真的没为老大做过什么,看到好多人为老大做的事情,我真的很羡慕,所以我决定,如果你是齐齐哈尔的请加我的群110310630,我们可以去敬老院,SOS村做很多我们可以做的事,所以,如果你是,请一定加我 回复
  • 今天就要走了,真不想回学校,不过我开心的是我每周都可以回来,亲爱的们,回来再见吧 回复
  • 放假了,又买了电脑,可以随时看到老大的消息了,开心! 回复
  • 快放假了,可以休息一下了,真希望看老大主持春晚,加油老大!永远顶你! 回复
  • 朋友们,你们好啊,有时间都加我吧! 回复
  • 爱炅永不变,加油老大! 回复
  • 生日1989 年 3 月 21 日
  • 出生地黑龙江省 齐齐哈尔市
  • 居住地黑龙江省 齐齐哈尔市 富拉尔基区 沿江街道
  • 毕业学校齐齐哈尔高等师范专科学校
  • 学历专科
  • 交友目的喜欢老大

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无声雨 2013-8-19 21:39
快乐为何
无炅不爱 2012-12-1 20:57

947367424 2012-11-23 20:39

1511305868 2012-11-9 22:38

无炅不爱 2012-9-24 16:00

壞壞dě尛絯l 2012-9-20 17:32
永远爱炅哥: 你好,有点事儿想问你
???
无炅不爱 2012-8-20 20:28

贤佳 2012-7-31 09:36

何炅一起 2012-7-17 00:21

何炅一起 2012-7-16 08:54

何炅一起 2012-7-15 11:14

何炅一起 2012-7-13 10:10

无炅不爱 2012-7-12 19:06

窦丽雪 2012-7-1 10:39
你好,我是哈市的,东北的炅迷真的很少,你是富拉尔基的,我对象也是那里的,我有好久没上快乐店了,不好意思,刚刚看到你的留言,和好友申请。。。
无炅不爱 2012-6-19 20:17

410827147 2012-6-18 15:48
哈罗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 15:42 , Processed in 0.041312 second(s), 10 queries , File On.