何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
我只是炅米。。。一切都以他位前提

ai炅然不同 该用户已被删除

我也要忍不住了 一直忍住不说 现在越来越讨厌对老大的不敬,这世上没有无缘无故的爱凭什么要他一直忍让你作为爱他的我们心疼,你不心疼我们疼,我忍着想说的话一直没有说今天必须的说 如果为了节目效果这样牺牲何炅我们宁愿不看,最后请无关 紧要的人滚回自己的地盘 这里是炅迷的家

什么时候开始,我其实已经习惯了就是挂着店里, 懒得看一些帖子,真心觉得很水,但现在的自己,看到这片帖子的时候,我知道,快乐店的感觉回来啦,这需要我们大家共同的维护,因为即使我们默默的,我们也知道这里是我们的一个家,一个我们累了,我们困惑了,我们什么时候到这的时候,我们都会觉得安心的地方,我本不反感谢娜,觉得老何和她是朋友,我们就是爱屋及乌,可现在,真的是因为一些粉丝之间的事情,让我对谢娜完全没了任何感觉,还觉得有些反感,原本觉得快乐家族就是个大家庭,粉丝应该是这样,可是很多事情,往往就和我们想的千差万别,我的心里永远住着那个最初的炅湘,那个我们那个年少时疯狂的追逐,即使那不是真的,可心里这种情绪一直走不出去,对于店里,看到今天这么多的同伴,那个属于我们这个年纪的,那个一直和老何一起走的人儿,我们都知道,这里是快乐店,我们在这里,这里是炅迷!我们一起站起来,让店里回到它最初的模样!
回复 支持 1 反对 0

有种很心酸的感觉,凭什么老大必须要付出,就是很讨厌她让老大那么尴尬

尒琳琳 发表于 2013-5-26 10:40
我亲爱的管理员,可以带着你的河蟹们换个地宣泄么!

我.........琳琳姐 我不是河蟹............

真的看到这篇文章心里特别的不舒服。上期的快本本来一直看得很开心,可是看到何老师从单杆上下来后娜娜那么趾高气扬的爬上去的时候真的感觉特别尴尬。老何那么瘦的我们都知道。可是他还为了节目一直硬撑着,他手抖得很厉害娜娜你没看到吗?他是一个男人请你尊重他好吗?明明知道是他的生日就让他快快乐乐的过好行吗?我知道何老师一定会原谅娜娜的。但是,真的,何老师那时候的心情也一定是很苦涩的,所以,我们需要的是给何老师力量,他快乐就是炅迷最大的心愿。我只是炅迷。

梦幻水晶 发表于 2013-5-25 22:37
我很想问你看到那个炅迷在骂?喜欢何炅的人那么多,难道说的就一定都是炅迷?我们看到的是你们一个劲的得 ...

我看见不是一次两次了 首先我劝架是为了我们!我不想让别人说炅迷宝贝儿没素质!

梦幻水晶 发表于 2013-5-25 22:37
我很想问你看到那个炅迷在骂?喜欢何炅的人那么多,难道说的就一定都是炅迷?我们看到的是你们一个劲的得 ...

闹的不是我!我也不只一次说停止战争了!现在我都够了!你们愿意怎么说就怎么说!我不管了!反正我也不是河蟹!

香瓜子 发表于 2013-5-25 22:01
说白了,你没仔细看我的帖子,别说她没你说的那样一条条回复,就说她道歉再多有用吗?错了再犯一而再再而 ...

我正式宣布 这件事我不管了 你们随便说 现在已经有人说我们没素质了!