何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
说的好,这里只是炅迷的家,请玷污的人自觉退出

香瓜子 发表于 2013-5-26 17:00
回复评论有用?我们不要道歉,要的是她不要再犯,你自己数数她都第几次踩他头上了?什么他们的事,你知道 ...

他没有道歉。只是在阐述他那部分事实。那你觉得你的全部都对的,是么?也许你说的是对的。也许你说的是不对的。还是那句话,我们不是他们,我们没办法了解他们的真实感受。只是我知道,如果娜娜一直对何掰掰不好的话,他们不会是现在这个样子。何掰掰,也不是真傻子。没必要整天忍受一个像你所说的疯婆子。

那是你不了解何炅,他是个再怎么委屈自己,都以大局为重的人。正是因为这样我们才心疼他。  发表于 2014-4-3 14:36
你没看懂 你个白痴  发表于 2013-6-2 07:53

不知说什么好,毕竟这里不是一个是非公义辩论的地方,喜欢就来,不喜欢可以不来,任何无端引起公愤的语言请慎重,虽说言论自由,但在人家的地盘说,说什么,是否正确都很关键。

没事的,慢慢的就过去了

最不喜欢掐架什么的,可是某工作伙伴的粉丝这件事实在是太过分了!之后,只做炅迷,别家的人请不要挑战底线!

纯顶!!!!![catsoul=5]给力![/catsoul]

到底是那期快乐大本营啊!我真蒙!谁能告诉我!我看看去!

我还不知道啊 我先去看看

作为一个新炅迷,在这里说一下我的印象。

最开始 第一次看到炅  他就是和快乐家族一起。
当时我特别羡慕可以有这么一堆好朋友。
那时候 对于娜,我觉得她很天真活泼,像他的妹妹一样。
我有没有过炅娜情结,我不知道,只知道后来 娜开始像小妇人一样了   是因为结婚了  或者开玩笑的吧

因为这么想   一次次的尴尬  不愉快   都当做不是故意的来看待  但是越来越体会不到 河蟹的心情了
看一些炅娜小说 也只是把里面的娜娜  想象成以前的样子。

看到过店里很多炅湘情结的宝贝       我当然也不能理解         
但是莫名觉得湘湘以前 也许就是娜娜以前的样子吧

我有认认真真的看每一段文字      
开始觉得虽然心情是一样的  但是话说得过分了些
但是看到lz说  并不是要绝对的排斥谁 赶走谁 就觉得好多了

别把话说得那么绝,让大家都好受些吧,

真是气愤!!我这平时不评论的人实在看不下去了,炅迷的家岂能让他人占领一席之地!我只想简简单单的爱老大支持老大做单纯的炅迷,不想有这么多的纷扰。每个人都有喜欢别人的权利,我们尊重你们也请你们尊重我们还我们一个安安静静的家!!如果实在不行那请你们离开吧!!