何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

针对在店里和微博上看到的让人心寒的内容,我要说:我只是炅迷!

关闭 [复制链接]
好久没回来了
总觉得不是以前了
只是因为老何还在
所以我也还在
无聊的人做无聊的事也不是一次两次了
唉……

我爱你的这一句   “ 那就让我傲娇的呐喊:我是何炅的脑残粉,爱咋咋地。”

露雪萌 发表于 2013-5-25 21:48
可是现在反击还有用吗?如果有用 那我们一起 我也不用劝了 说到最后这样的事情定性了就不可能更改了
有 ...

我只想说你怎么当上楼层主管的  

别解释了 解释越多 看着越烦  你看看那些人回你的话 气死个人  

唉......这让他们两个看到得多伤心或者人家只是当个笑话看,人与人之间的感情何必去计较谁为谁付出多少呢?
喜欢就会想多付出,难道作为粉丝的我们喜欢偶像还会去计较自己付出多少么?不会的,因为有喜欢在里面

必须点赞的一篇文章!还是叶子时她是那个处处拜托老何护着的女孩,现在呢?翅膀硬了就动不动欺负老何,早都想说了,现在对她一点好感都没有了~果断无爱!只希望老何记得保护好自己,别总被欺负!还有再说一句,好多娜米的素质真是......呵呵~

对\(^o^)/YES!老实说,我以前也有喜欢过谢娜,可是不知道从什么时候开始就没大没小了,在台上老是拆老何的台,上次吊杆那次,真的是把很多炅迷都惹火了,以前事就算了,现在都有点不像原来的谢娜了。。。。

对\(^o^)/YES!老实说,我以前也有喜欢过谢娜,可是不知道从什么时候开始就没大没小了,在台上老是拆老何的台,上次吊杆那次,真的是把很多炅迷都惹火了,以前事就算了,现在都有点不像原来的谢娜了。。。有点跑题。。。这里应该是炅迷的家,一片净土,希望河蟹娜米不要再混进来了。。。。

哟!娜娜还不是靠炅儿红起来的吗?过河拆桥的某些人!太过分了!

这个帖子一下戳中泪点了。

那天是他的生日!一个39岁男人的生日!那天录了好几场节目(那天晚上也录了大咖秀,老何还在节目现场过了生日),录到了很晚。他很拼,他很累。

这么多年了,人总是要长大的。婚到结了,能不能管住自己一点,他是拿你当妹妹,他理解你,他不生你的气,他就是这么好,但你能不能稍微考虑一下他的感受或者考虑一下我们的感受。我们爱他心疼他,不想他有一点的不开心可以吗?

我一开始的时候,不讨厌那谁,后来不了,但是就算看在老何的份上,爱屋及乌我也做不到。但是至少我在尽量的不讨厌那谁行吗?