与炅共乐 发表于 2010-5-3 18:42

琳琳。
只想对你说两个字:
加油!

aixin89 发表于 2010-5-4 18:39

总是能用手机第一时间看见琳琳发帖了,却不能第一时间回复琳琳的帖子。
刚才去把琳琳以前写的文字看了一遍。
想到了自己高中时候的点点滴滴,那些美好的,无奈的,快乐的,忙碌的记忆。
开始慢慢了解琳琳,读懂琳琳。你知道吗?你那天的短信,让我很温暖。
因为我知道一个人愿意把自己的心情和内心的想法和别人分享,就说明她把她当作最真心的朋友。
琳琳,我知道你把我当作最知心的朋友,真的很幸福。
喜欢你的文字,喜欢你在生活中的沉默,在店里的活跃。
其实,这几次聚会发现琳琳很活跃哦,也是一个小麦霸。只是我们总在呼唤让你睡觉。
琳琳,真的希望能把我的经验,我的体会全部与你分享,让你少走弯路。
真的希望你能向你自己说的那样:“相信18岁的我 会更加坚强 更加自信 更加知道我要的是什么”
琳琳,请记住,在你生活上,学习上遇到什么困难,无论什么时候,你都可以找我。
有什么想不通的,有什么委屈,都可以给我发信息,哈。
写的有些零乱,想到哪就写出来了。不过,相信琳琳能够完全领会,哈。

云出岫 发表于 2010-5-4 21:45

琳琳

要是十八个宝贝儿都选老大

老大要怎么办啊?

十八岁

俺都没宣誓过

下次陪你一起补上好了

嘿嘿

戥甙兜兜 发表于 2010-5-5 16:26

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-5 17:13

376303114 发表于 2010-5-6 20:13

和和。

我还有一年就18 乐~!

成人礼的前一天是我的17个生日。

好开心哦。

我要好好的享受我这青年的时光。

因为明年的这个时候,我将是一个大人乐~!

我身上肩负着责任,

也许那时候我就是幼儿园老师了吧,

想想真的好开心哦~!

琳琳。

一起加油哦~!

尒琳琳 发表于 2010-5-8 17:56

回复 3619# 星心栀佚

小佚、   琳琳回来了    明天有时间的话 可能跟同学去 播音的专业学校看看没准就学那个了

以后的路 会怎么 很难想像 不过我们都要面对小佚我们一起加油

尒琳琳 发表于 2010-5-8 18:34

回复 3620# 我心随炅动

哈哈   梅子终于在店里看到你了    琳琳好啦没有不舒服   感谢你的关心以后多来这看看琳琳

尒琳琳 发表于 2010-5-8 18:36

回复 3621# 与炅共乐

葱、   琳琳会加油你也要一样为了我们的未来   奋斗的时候我们同样不会忘记彼此

尒琳琳 发表于 2010-5-8 18:41

回复 3622# aixin89

我能够领会真的能够领会   深深的喜欢你们每一个人即使平时不太联系的可我却那样爱你们每个人

真的想把自己的一切交给你们让你们真的了解我让我们更加的默契

明天要是有时间 我就去看教专业课的地方看看不管今后的路怎样我选择了这条路我不会后悔

相信 不管怎样你们都会永远的陪着我有你们很安心

不想说感谢可除了感谢 真的不知道说什么希望不管多久以后我们依旧在一起
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)