尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:22

回复 3589# 嫒炅永远

首先欢迎宝贝   你好 我是琳琳   谢谢你来看琳琳的日记   琳琳会经常更新 也希望你能关注琳琳的日记

来到店里我们都是一家人以后有什么不懂的可以来问琳琳

尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:25

回复 3590# 何马

天哪我现在没事就听雅诗说的 壁虎漫步 和 中国话   我都听疯了还是感觉差好多

今天同学集会来着没有想象中的好现在什么情绪都没了这么久大家都变了

同学说播音主持以后很难就也 没有人 也没有钱的话 叫我慎重   天哪打击我

炅迷锫崽 发表于 2010-5-2 19:28

嘎嘎=

我飘过

低调的

【来追我啊】

哈哈

何马 发表于 2010-5-2 19:28

回复 3592# 尒琳琳

那你是坚持还是放弃啊   
选择一条路不是那么容易的事
哈哈   你要多向雅诗学习啊

炅迷锫崽 发表于 2010-5-2 19:29

琳琳。要高考咯~!而我6月份就要结束学生的生活啦~!

下边年就去幼儿园了,看着那些可爱的孩子的面孔,心 ...
376303114 发表于 2010-4-30 16:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

亲爱的

加油哦

你是幼师

我是护士

我们一起加油实习

哦也

尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:30

回复 3593# 炅迷锫崽

你慢点跑嘛    你没看到你几十个老婆都在追你么   以后叫你花老公

炅迷锫崽 发表于 2010-5-2 19:30

亲爱的琳琳。
是的。 你猜到了。我来了。

我真的以为不会有人记得我的生日。

今天只有我一个人。
一 ...
与炅共乐 发表于 2010-5-2 12:25 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

葱宝

生日快乐

幸福

尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:33

回复 3594# 何马

哪有那么多时间和雅诗学见面以后都很少了反正 唉 怎样都很难的

其实我也知道 这样现实的社会 除非真的学的特别好 不然真的很难   等我跟老师再研究下不过、 应该就定了

家长都说 看我的选择 我的人生自己做主

何马 发表于 2010-5-2 19:38

回复 3598# 尒琳琳

恩   你的选择   都会尊重的   反正你做决定    大家能帮的尽力    不过你也要学哦   
    放几天假啊

尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:41

回复 3599# 何马

嗯我知道我专业课肯定赶不上他们因为没有基础只能靠文化课

我们29号考完试就放啦4号上学 我明天下午回去   放了4天半
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)