小璐儿 发表于 2010-5-9 20:53

回复 3638# 尒琳琳

呵呵,刚上网,短信告诉我也行的

海瑶 发表于 2010-5-10 12:05

你的十八岁,二十岁二十四岁的生日都有我们陪你过

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-10 12:15

哈哈,琳琳,
十八岁,我们一同成长,
我们说好,到时候十八个炅迷一起去参加《我们约会吧》
今年,猫和琳一样,是我们的成人礼,
10月份,琳就读高三啦,
10月份,琳的生日就来啦,猫是不会忘记,
要加油哦,
琳琳是最棒的,
要记得脸上要随时保持微笑,
等你生日,我们一起疯。

阿占 发表于 2010-5-10 12:42

云出岫 发表于 2010-5-11 22:54

琳琳

抱歉

只能在这里说晚安了

尒琳琳 发表于 2010-5-13 14:20

又吃坏肚子了,今天凌晨1点就开始吐,在寝室还那么冷,又有点感冒,不过这次还好,没像上次似的一直吐个没完,现在也没有不舒服了,我总是这样,明知道肠胃不好,还总乱吃东西,可没办法,在学校没人控制我…现在上地理课呢,老师讲的好无聊,所以用手来看看

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-13 15:14

你总是不知道爱护自己的身体,

没人在身边的时候就要学会自己照顾好自己啦、

看你瘦的那样儿,以后不可以再乱吃东西啦。

有去看医生没?现在怎么样啦。

你一定要给我快快的好起来哦!

平时多关心一下自己啦。

尒琳琳 发表于 2010-5-13 18:39

知道了、我会好好对自己的,真的没有不舒服,所以没去看医生,现在英语课,好无聊

尒琳琳 发表于 2010-5-13 22:43

瑶、刚刚看到你说这3天都是大事,想告诉你要加油,我们都相信你每件事都会做的很好,本想给你信息的,看你去和老大说晚安了,怕打扰你就在这跟你说吧,我们都要加油,真的好羡慕你可以去长沙,和那么多宝贝见面,等我高考结束,我们一起去,这是我们的约定

尒琳琳 发表于 2010-5-13 22:44

总是忍不住来看看,大家晚安
页: 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 372 373 374
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)