尒琳琳 发表于 2010-5-16 12:41

回复 3670# ♂煚`Jわ囿神

我相信 我们都会有属于我们的死党陪我们到永远

更相信店里遇到的你们也会陪我到永远

悠诺晞 发表于 2010-5-16 14:04

再美好的事情。再美好的人。也抵不住时间的侵蚀、、

曾今的美好、、曾今的记忆、、慢慢停留在脑海中、、、

“很多时候,过去,总是显得美好的原因是,我们追加了太多华丽的片段进去”偶然读到的一个句子、

其实未尝不是呢、、

每个人都有着自己的人生轨道。。

人家就在相遇、相知、分别、淡忘这样的圈子中循环往复着

生活是要永远向前的、、

坚信未来会更加美好、、、

爱爱爱、炅 发表于 2010-5-16 17:31

尒琳琳 发表于 2010-5-16 18:45

亲爱的、你不会错过什么,加油

尒琳琳 发表于 2010-5-16 18:47

一直在逛街、好累,我真的不适合逛街

头一次买那么短的短裤,头一次买那些东西,快18岁了,总该有点不一样的尝试…

尒琳琳 发表于 2010-5-18 18:59

晚上吃饭的时间、我肚子疼,怎么总这样啊,不是吐就是肚子疼,唉、习惯这样了…

你要好好对自己,不准生病

尒琳琳 发表于 2010-5-18 19:00

晚上吃饭的时间、我肚子疼,怎么总这样啊,不是吐就是肚子疼,唉、习惯这样了…

大家要好好对自己,不准生病

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-18 19:37

丫头 、今天有时间来了呢 。不过只是一下而已。念安。

尒琳琳 发表于 2010-5-18 22:39

烨、想你,没有你,没有珠珠,这个帖子这样的寂寞,我会一直等你们回来,一直继续我的文字

加油、安

尒琳琳 发表于 2010-5-18 22:53

没有机会看电视,已经落下几期约会吧了,高二、还住校,真的让我与外界隔绝,下周录制乐八了,祈祷我能够顺利的逃寝不被发现、阿门
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)