炅炅万岁! 发表于 2010-5-18 23:48

时间会抚平那些有的没的 我们无法抗衡

尒琳琳 发表于 2010-5-19 09:42

疯了、我们这政治老师真无语,讲讲课就跑偏,还总说男女那点事要不就给我们讲她以前多少男生追她,这都快高三了,就这么耽误我们

本来我就闹心这周不知道能不能去上乐八,她还在这烦我、

376303114 发表于 2010-5-19 22:34

是啊。

我们的相遇绝对不是以外~!

而是命中注定~!

所以一直很珍惜很珍惜在这里的友谊~!

也希望一直这样下去~!

尒琳琳 发表于 2010-5-20 18:23

我们在上英语晚课、政治老师在隔壁班上课,突然跟他班学生打起来了,相当激烈,虽然我不喜欢那政治老师,不过学生真的不应该这样,老师都那么大了、唉,那老师还有心脏病,不知道会怎么样,有点担心

当老师不容易…

云出岫 发表于 2010-5-20 18:26

琳琳不是好孩子

上课还来店里

老大会不高兴的哦

尒琳琳 发表于 2010-5-20 23:05

被珊珊发现啦、嘿…上课太无聊了,老何不会知道滴,要保密啊

尒琳琳 发表于 2010-5-21 14:15

一会有卡拉OK比赛,要我们做观众,今天29度啊,要2节课呢,真要命

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-21 20:33

呼 。最近我家丫头手机进店又上瘾的趋势哦 。
不过回来看到你来过 真好 。

尒琳琳 发表于 2010-5-21 22:52

烨、今天看到你来,刚刚在老大那看到思思也偷着回来,虽然没有留下什么,但知道你们回来了就好开心,亲爱的、琳琳会一直在这等你们回来,明年就该换你们好好看着我的小帖子,换你们等我了,我相信你们也不会忘了我,高考忙的时候可能手机都用不上…安

云出岫 发表于 2010-5-21 23:18

琳琳

看到短信的时候太晚了

就在这里说晚安好了

安哦
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)