尒琳琳 发表于 2010-5-3 09:22

回复 3610# 炅百合

好啊   又多一妹妹   以后多来这看看琳琳

炅百合 发表于 2010-5-3 09:27

回复 3611# 尒琳琳

嗯,那是当然啊。不过要开始上课了,没有太多的时间了。不过一定争取。
    姐姐你也要加油哦,我们一起奋斗。

尒琳琳 发表于 2010-5-3 09:33

回复 3612# 炅百合

嗯 我也要上课 眼看就高三了一起加油

炅嘉梦晨 发表于 2010-5-3 11:28

琳、我来啦、好久没来看你了。。。

尒琳琳 发表于 2010-5-3 11:39

回复 3614# 炅嘉梦晨

真的 真的是好久不见呢好久没有消息晨   最近好吗

炅嘉梦晨 发表于 2010-5-3 12:23

最近还行。。。就是忙。累。

尒琳琳 发表于 2010-5-3 12:35

回复 3616# 炅嘉梦晨

忙碌的时候 不要忘记身体   我们都好好的

尒琳琳 发表于 2010-5-3 12:58

明晚 就是湖南卫视的成人礼 老大主持的
可惜我一会就要回学校没机会看了
今年也是我的成人礼 还有半年 我就18岁了
真的想报名参加这次的成人礼 可惜我没有时间 还要上学
好吧、这次就这样 等我高考呢结束 去参加我们约会吧
猫猫说我太小 没人约我   我说 我是为老何去的有人约 我还不干呢
到时候18个都是炅迷 一起选老大哈哈我们的幻想。。。。

不知道 到了18岁 我会是什么样
很久就这样想从前觉得18岁离我好远
可现在 却这样近
只剩半年我就满18了
多了责任可在家人 朋友眼中 我永远都是个不能自理的孩子
而我也喜欢孩子的感觉
可又是也会想快点到大学这样就有更多的自由
我总是这样的矛盾
可岁月却不矛盾18岁朝我逼进尽管我不想接受这些责任
没办法我能做的只有面对

10月份 我的成人礼那时的我是什么样的心态呢
那时候 我高三 可一生就这么一个18岁 我一定不会平静的度过
可那样紧张的时刻 又有谁会记得我的生日 都在忙这高考吧
现在做什么幻想 也都只能是幻想
到时是什么样的情况谁也不知道只能慢慢看了
时间可以证明一切
在群里 大家说 到时我想怎么疯大家都陪我
可我又能怎么疯呢
那时的我 面对那样的压力 我又有什么权利疯呢

我总是这样矛盾着
不过 可以肯定成年后的我 一定会有变化
至少我答应过
那时的我 会让宝贝们看到我真正疯狂的一面
答应过海瑶要渐渐收起我的感伤

相信18岁的我 会更加坚强 更加自信 更加知道我要的是什么
感谢我18岁的时候 有你们陪我度过 有你们见证我的成长
我们还要一起走过今后更加美丽的岁月

星心栀佚 发表于 2010-5-3 14:51

在这个夏天
夏佚也十八岁了
总觉得十八岁代表了很多
坚强,但当,隐忍,从容

十八岁,已长大
是的,那个时候我们高三了
没有资格与机会去疯
可是在我们心里会告诉自己
十八岁,已长大

我心随炅动 发表于 2010-5-3 16:02

我占到板凳啦
亲爱的,好奇妙
今天在贴吧里水着呢
就认识了

期待着你的18岁成人礼

你肠胃不舒服更要坚持吃饭哦
希望你健健康康的
我继续去水咯
                        梅子
页: 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 370 371
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)