爱炅~爱自由 发表于 2010-5-23 12:55

丫头丫头 。突然想起来 最开始在店里活跃的时候看到你的帖子 说让留下最让自己感动的话。
当时的我就写下了 你知道 我会好好的。这句话 。
是很久前看到一篇文章的时候看到的这句的 。觉得很暖 。
丫头丫头 我们都要好好的。你家坏小孩不是说嘛 。我们都要好好爱自己 。
念安 。

尒琳琳 发表于 2010-5-23 13:04

回复 3701# 爱炅~爱自由

嗯、我们都好好的好好的爱自己听老大的话

烨、看到你真开心

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-23 13:10

回复 3702# 尒琳琳

这些日子总是很忙 偶尔上一下网就只有很短的时间 。我们彼此惦念就好 。

尒琳琳 发表于 2010-5-23 13:14

回复 3703# 爱炅~爱自由

我真的用手机上网 上瘾了

烨   琳琳会在店里等你   相信过一阵我高三了
你也会这样等我会看好我的小帖子

亲爱的加油   我们都要加油

璀璨、星空。 发表于 2010-5-23 13:34

该过去的都会过去。

我们停下脚步。只是为了不舍。

好好往前看。一切都将是美好的。我们相信你。我们也爱你。

花季、是美好的。不必为了小事停下脚步。宝贝。加油。

尒琳琳 发表于 2010-5-23 13:38

回复 3705# 璀璨、星空。

嗯。   过去的 只属于回忆感谢宝贝来看琳琳以后常来啊

我们一起创造属于我们的未来

尒琳琳 发表于 2010-5-23 16:11

要回去了

祈祷这周我能去乐八吧、阿门

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-23 16:33

呼呼 。话说我喜欢这个头像~

何马 发表于 2010-5-23 18:44

手机上的看不全先站着   哎青春的美好啊   本来想找瑶的点滴哈哈   看来一箭双雕啦哈哈

与炅共乐 发表于 2010-5-23 19:07

请相信。我们都会好好的!
页: 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 379 380
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)