洋洋炅炅 发表于 2010-6-8 13:39

何马 发表于 2010-6-8 18:14

回复 3766# 尒琳琳 的帖子

恩恩   一直都觉得你们胜过了很多   这就是家人的感觉吧

何马 发表于 2010-6-8 18:18

哈哈琳琳看到你的帖子在板凳的时候激动呢   嘿嘿开心就好

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-8 18:23

今天没赶上老何的帖。占你的光咯~
啦啦啦……

随想 发表于 2010-6-8 20:48

琳琳 咱也好久没来了
那些记忆 一直在
明年加油

云出岫 发表于 2010-6-8 21:07

最近很少给琳琳留言

对不起

不是没看

是看了不知道该说些什么

晚安啦

炅式、低调 发表于 2010-6-8 21:13

376303114 发表于 2010-6-8 22:06

小倩,那个我怕好想好想的宝贝~!

真的是好久木有联系了~!

但是,知道她好就ok了~1

呵呵,

琳琳~~!

高考,,还有一年,你要加油哦~!

我下个星期就要去幼儿园工作了,

我也是才知道幼儿园是木有暑假的,就算有也是很短~!

可能以后不能来店里了吧~!

但是额会想你的哦~!

么么~!

爱炅~爱自由 发表于 2010-6-12 18:23

亲爱 。
昨天有人发短信说 还有 4天36节课我们就毕业了 。
真的 好快 。

星心淼 发表于 2010-6-12 19:21

琳琳琳琳琳琳琳琳、
人家这一次差点就把这篇日记错过了呢
555555555555555好险好险

现在店里装修了,有时候常就撞进死胡同里了
以前不是点开首页那个在线会员处,出现的那个对话框都可以搜索本人帖子么
可现在,我怎么也不会搜索帖子了
于是在各个“吧”一页页的找,找关于你这个破小孩的东东
可是,竟把这个错过了
刚刚一来店里,看到这个帖子,以为你回来了呢
瞬间高兴得要shi
后来才发现,这是你6月8号的帖子
虽然有点小失望,但又看的了你的痕迹,更多的是开心,是满足
小琳琳,乖乖的,思思会等你,谁让你是咱爱的琳琳呢!
页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)